разрываюсь между Леоном-NEW и Гольфом VI

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Christian Ludwig, 27 июл 2010.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    и цены практически одинаковые, но сеат однозначно надо брать с 1,8 7ДСГ
    а гольфик и с 1,6 автоматом пойдет наверно. выглядит он как то не динамично, но в салоне приятно. цена на шестой какая то очень завышеная. поло-седан тоже самое, только гораздо дешевше

сият по динамике, комплектации, и дизайне. и по цене оч интересное предложение
    кто что думает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    ацтой оба два.

3. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    За их деньги- соглашусь

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    После Це5 - невероятное падение в классе и качестве.

5. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    :Dнадоел мне этот ломучий ацтой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    g6 катал на палке 1,6 - мало - из бокового кармана на автостраду выезжать страшно - кажется что не ускоряется
    расход (в основном трасса под 130-140) - 7-7,2
    в салоне нормуль, багажник здоровый - почти как на 4ке
    по хорошей дороге едет хорошо, дорогу держит

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    СИТ вполне себе автос, тот же ваг в другом фантике, нравица бери.

8. lingus

lingus Новичок

14 сен 2009
    12
    Москва
    Audi q3
    Неделю назад вроде как снизили не на много цены на гольф-6, по мне лучше он, но с нормальным двигателем. Ну, а если денег не хватает, то уж лучше двигатель в леоне и не очень салон, чем салон и не очень двигатель в гольфе.

9. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    По хорошей дороге все едет хорошо:D

10. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #10 OlegMSC, 28 июл 2010
    Последнее редактирование: 28 июл 2010
    салон в леоне не хуже гольфовского. такое впечатление что просторнее + сидухи круче.... на вкус на цвет... 1,8Т будешь ждать месяца 4 (поэтому я езжу на 1,6:)... :) а если собрать под заказ комплектуху то салон вообще кастомизировать можно занедорого... КОВРИКИ НЕ БЕРИ ЕСЛИ БРАТЬ БУДЕШЬ родные резиновые. От падарка отказывайся проси заменить на другой подарок!!! Гавно а не коврики.

гольф дороже на 150 000, при этом смотрится как чумадан, сеат пока еще достаточно редок + лучший дизайн в классе (имхо)... (to AMP - горячо любимый опель, списал новую астру с сеат леона даже не прикрываясь, во дворе новая астра стоит, друзья идут к той тачке что ближе - сзади вообще издали неразличим:)))

После С5 порадует управляемость:))) по крайней мере друга моего порадовала)))

11. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Может копейку глянуть
    1,6 литра 799
    2 литра 899
    Комплектуха бубен конечно

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Нехорошо обижать владельцев А3 :bt: :laugh:

13. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Запчасти и база одинаковые, но я бы взял гольфика. Сеат все-таки на любителя... :)

14. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #14 OlegMSC, 28 июл 2010
    Последнее редактирование: 28 июл 2010
    а3 это другой класс вообще то :love: а3, бмв1 (мерс а-б класс конечно хз куда отнести) и вольво с30 (якобы) - это ж гольф премиум

Автор, забыл еще добавить о том, что каско весьма гуманно !

15. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    гольфик дороже, вот салон мне после а6 как то милее. сеат мордочкой не нравится, на лягуху похож. но очень заманчиво 1,8 с 7дсг коропкой. явно шустрое авто. если сэкономить немного и взять 1,6 с атоматом есть и он, то перевес уже в сторону гольфа, а там за теже деньги 1,4 с дсг

голову сломал уже:shock:

16. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    нету 1,6 с автоматом))) может конечно за неделю что то изменилось... да и если и есть, то комплектуха будет на порядок круче гольфовой...

1,8Т ДСГ стоит в нарядной комплектухе сейчас ~800, но к заказу не доступен... аналогичный фольц ~1000...:)))

сеат есть смысл брать из наличия))

17. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI
    а надо ли? :shock:

"...потом ты за ним бегать будешь, чтоб фотокарточку отдать!" (с) Матроскин...:D

продать потом Гольф - это совсем НЕ то же самое, что продать Сеат...(имхо)

18. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4
    1,4 т, едет очень не плохо.
    Надо брать, чего меньше ждать:)

19. Grid

Grid Участник форума

18 май 2010
    281
    A4/B8FL 2.0TQ 13г.
    Мож лучше шкоду?

20. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    сеат и гольф в одинаковых комплектухах изначально стоят ~ 650 vs 800...

сколько гольф 1,6 через 2 года стоить будет? ну 500 максимум:))) нахрен он кому дороже нужен будет:)))

сеат сколько? хз, но за 350 (такие же ценовые потери как у гольфа) - он просто улетит...

и это в условиях того, что цены не изменятся

учитывая демпенговую политику сеата с целью завоевать рынок и то что в европе сеат не дешевле гольфа, а даже дороже наверное... скорее всего через 2 года на сеат уже таких цен не будет... да и популярности он прибавит...

так что как минимум - Сеат вложение не хуже чем гольф, а как максимум еще и лучше!

гольф сейчас на пике цен - дороже он тупо никому не нужен:) сеат - на минимуме, дешевле некуда.

Автор, прежде чем размышлять, хорошо изучите цены на гольф в искомой комплектации!!! там будет разница между одинаковыми движком - коробка, минимум 150000! хотя если устроит гольф голый, то разница меньше будет