разрываюсь между Леоном-NEW и Гольфом VI

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Christian Ludwig, 27 июл 2010.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ну её. цены неадекват за ширпотреб:smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Да хорош вам, человек уже приглядел то, что хочет, осталось выбрать из представленных. Шкода, сеат, фольс, ауди - один концерн и за качество и ликвидность дальнейшего сбыта там беспокоится не стоит, на все найдется свой покупатель :)

А тест-драйв не пробовал кстати? С ним гораздо быстрее определишься :thumbup:

3. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Я бы выбрал Сеат. Красивый дизайн + ВАГовская начинка + редкий зверь в наших краях. Гольф 1.6 - унылое Г,встречающееся повсеместно ;-)

4. Grid

Grid Участник форума

18 май 2010
    281
    A4/B8FL 2.0TQ 13г.
    Да Сеат красава особенно белые, черные, оранжевые и красные, когда найду нормальную работу куплю себе Леон Купра или ФР а Аудюху отдам жене :)

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    Да, сеаты - редкостное щастье. Прямо раскупаются в Европе ацки. Ну никто не хочет брать фольцы, шкоды и ауди, имея такую великолепную марку.

6. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Я однозначно га Golf. Вчера посмотрел новый Leon - если это качество такое же как на Golf 6, то я китайский всадник. Слон очень простенький. 1.8Т на ДСГ - это конечно вещь, но при выборе сежду Гольфом 1.4Т и Леоном 1.8Т взял бы Гольф не думая. Он все еще эталон, в отличие от Леона, который эталоном не был и не будет никогда.

Что касается цен на вторичном рынке Гольф будет стоит совсем не 500 через 2 года. За 500 я год назад продал пятый гольф 1.6 трехдверку с минимумом опций. Купил ее, кстати, за 520 в 2007-м.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    имхо добавлять не забывай)))) залезь в чумадан на колесиках, и с горочки катайся - эталон! ) сейчас стоит и дороже он стоить не будет!

8. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    :laugh:

да ладно вам. конечно 1,8 с дсгэшкой это вне конкуренции. атменная динамика. вот ценнек его правда к 900 выползает.
    а 1,4 на ручке шестиступкой что сеат 708 с стайле, что гольф 705 в трендлайне. как видим ценнек одинаковый. просто сеат можно приехать и купить, а фольца в наличии нет на ноябрь тока. а как я буду до ноября без тачана???

хотя конечно больше склоняюсь к гольфу. а так да, 1,6 есть в наличии. но он мне кажется и правда, только с горки разгоняться:D

9. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Естественно все сказанное - ИМХО :)

Мне Сеат не понравился, но это не значит что он плохой )) В VAG вообще не входит плохих брендов!

По мне так гольф - идеальная машина.

10. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Вам,товарищ модератор,надо в Испанию съездить. Там каждый второй автомобиль - Сеат. Каждый четвертый - Леон. Да и Ауди с Фольксвагенами там полно,особенно последних. А вот со Шкодами беда - и не в Испании одной ;-)

11. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    даже гольф в хайлайне, по опциям серьезно не дотягивает до леона, не говоря уже про трендлайн, который очень серьезно не дотягивает

12. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    комплектуха действительно богатая предлагается за 705 к.

13. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    вот о чем я. львенок очень даже нехило упакован:thumbup: гоняй в удовольствие, можт все таки его? к нему я больше всего склоняюсь. нет правда, очень заманчиво:shock:

14. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #34 Christian Ludwig, 28 июл 2010
    Последнее редактирование: 28 июл 2010
    жалко нет инфы по поводу EXEO

вот его бы я взял бы не думая. может не торопиться? дождаться его? таже аудь А4. вот в европе на него ценнек адекват, а у нас, как сказал мне по секрету:laugh: манагер из сеатовского салона, ценнеки будут скорее всего неинтересными. а жаль. хотя, поживем, увидим

http://seat-exeo.infocar.ua/foto_exeo_id610.html

15. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Будет выше ляма, скорее всего где нить 1.1-1.2. Полный привод будет?

16. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    нет. а вот в евпопе цены от 750тыр. у нас действитель, наверно будут около ляма и выше. абидна:shock:

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    это не "та же аудь". только часть кузовных штампов.
    даже салон уже от другого поставщика и дешевле по качеству.

18. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

ybabuf:umnik:
    тьфу... клава

нифига:umnik: вся торпедка с приборкой от кабрика:nod: и не дешевле. стопудов качественная аудевая. учите матчасть:umnik:

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    не смеши тапки - даже официально в тестах указано, что салон удешевлен по материалам. а дизайн - да, от а4 кабрио. дизайн.

помимо этого, упрощена шумоизоляция и применяется более тонкий металл.

20. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    кста по поводу Сеатов в Испании ... ща как раз тут ... их действительно здесь хватает!!!

и почти все ДИЗЕЛЬНЫЕ :rock::rock::rock:

видел новый Ексео ... универсал вообще - очень даже неплохо смотрицца ... имхо если цена адекват будет - будет продавацца ...