Да хорош вам, человек уже приглядел то, что хочет, осталось выбрать из представленных. Шкода, сеат, фольс, ауди - один концерн и за качество и ликвидность дальнейшего сбыта там беспокоится не стоит, на все найдется свой покупатель А тест-драйв не пробовал кстати? С ним гораздо быстрее определишься
Я бы выбрал Сеат. Красивый дизайн + ВАГовская начинка + редкий зверь в наших краях. Гольф 1.6 - унылое Г,встречающееся повсеместно ;-)
Да Сеат красава особенно белые, черные, оранжевые и красные, когда найду нормальную работу куплю себе Леон Купра или ФР а Аудюху отдам жене
Да, сеаты - редкостное щастье. Прямо раскупаются в Европе ацки. Ну никто не хочет брать фольцы, шкоды и ауди, имея такую великолепную марку.
Я однозначно га Golf. Вчера посмотрел новый Leon - если это качество такое же как на Golf 6, то я китайский всадник. Слон очень простенький. 1.8Т на ДСГ - это конечно вещь, но при выборе сежду Гольфом 1.4Т и Леоном 1.8Т взял бы Гольф не думая. Он все еще эталон, в отличие от Леона, который эталоном не был и не будет никогда. Что касается цен на вторичном рынке Гольф будет стоит совсем не 500 через 2 года. За 500 я год назад продал пятый гольф 1.6 трехдверку с минимумом опций. Купил ее, кстати, за 520 в 2007-м.
имхо добавлять не забывай)))) залезь в чумадан на колесиках, и с горочки катайся - эталон! ) сейчас стоит и дороже он стоить не будет!
да ладно вам. конечно 1,8 с дсгэшкой это вне конкуренции. атменная динамика. вот ценнек его правда к 900 выползает. а 1,4 на ручке шестиступкой что сеат 708 с стайле, что гольф 705 в трендлайне. как видим ценнек одинаковый. просто сеат можно приехать и купить, а фольца в наличии нет на ноябрь тока. а как я буду до ноября без тачана??? хотя конечно больше склоняюсь к гольфу. а так да, 1,6 есть в наличии. но он мне кажется и правда, только с горки разгоняться
Естественно все сказанное - ИМХО Мне Сеат не понравился, но это не значит что он плохой )) В VAG вообще не входит плохих брендов! По мне так гольф - идеальная машина.
Вам,товарищ модератор,надо в Испанию съездить. Там каждый второй автомобиль - Сеат. Каждый четвертый - Леон. Да и Ауди с Фольксвагенами там полно,особенно последних. А вот со Шкодами беда - и не в Испании одной ;-)
даже гольф в хайлайне, по опциям серьезно не дотягивает до леона, не говоря уже про трендлайн, который очень серьезно не дотягивает
вот о чем я. львенок очень даже нехило упакован гоняй в удовольствие, можт все таки его? к нему я больше всего склоняюсь. нет правда, очень заманчиво
жалко нет инфы по поводу EXEO вот его бы я взял бы не думая. может не торопиться? дождаться его? таже аудь А4. вот в европе на него ценнек адекват, а у нас, как сказал мне по секрету манагер из сеатовского салона, ценнеки будут скорее всего неинтересными. а жаль. хотя, поживем, увидим http://seat-exeo.infocar.ua/foto_exeo_id610.html
это не "та же аудь". только часть кузовных штампов. даже салон уже от другого поставщика и дешевле по качеству.
ybabuf тьфу... клава нифига вся торпедка с приборкой от кабрика и не дешевле. стопудов качественная аудевая. учите матчасть
не смеши тапки - даже официально в тестах указано, что салон удешевлен по материалам. а дизайн - да, от а4 кабрио. дизайн. помимо этого, упрощена шумоизоляция и применяется более тонкий металл.
кста по поводу Сеатов в Испании ... ща как раз тут ... их действительно здесь хватает!!! и почти все ДИЗЕЛЬНЫЕ видел новый Ексео ... универсал вообще - очень даже неплохо смотрицца ... имхо если цена адекват будет - будет продавацца ...