Разшифруйте и подскажите плз...

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Andrey Sazonov, 28 июл 2010.

1. Andrey Sazonov

Andrey Sazonov Новичок

25 фев 2010
    76
    Audi S8 4.2
    Вот такие ошибки выписывает ВАГ...

01316 0524 Блок управления тормозов
    01772 06EC (Обрыв цепи )Сигнальный провод от датчика давления регулятора дорожного просвета-G291
    01836 072C Компрессор выключен
    01400 0578 Система регулирования дорожного просвета

Когда ездил по Австрии - ни одной ошибки не высвечивало ( АБС,ИСП,Пневма)...проехал границу с Украиной - вот вам пожалуйста...подскажите кто что знает..где искать и чего делать??)):shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andrey Sazonov

Andrey Sazonov Новичок

25 фев 2010
    76
    Audi S8 4.2
    Как я понимаю обрыв провода...какого? И где они (провода ) находятся?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Датчики находятся на рычагах. У меня было такое что когда датчики поставили контакты плохо подходили. Сняли , пробрызгали ВДшкой и все заработало.

4. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
  5. Andrey Sazonov

Andrey Sazonov Новичок

25 фев 2010
    76
    Audi S8 4.2
    Вроде бы решил проблему. Машину поднял. Проверил соединение на фишке компресора. Насколько я понял компресор менялся раньше-фиксаторы фишки обломаны. При езде по нашим ухабам провод болтался чем вызывал кратковременое размыкание контактов на фишке. Соответственно "вспыхивал" сигнал ошибки на приборке (ИСП,АБС,Пневма) ,причем АБС,ИСП гаснул практически после 2-3 сек,а пневма светилась. После выключения зажигания ошибка "пропадала" Выход увидел в том, что две части фишки стянул самозажимним ПЕ хомутом. И дополнительно пришлось обмотать фишку изолентой.Колхоз конечно, но менять фишку не очень хотелось. Несколько дней поезжу,посмотрю..что будет дальше - отпишу.