Разультаты работ Ауди плюс

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Yuri71, 7 окт 2014.

1. Yuri71

Yuri71 Старожил

6 май 2005
    5.040
    Тульская обл.
  2. mikers_p

mikers_p Завсегдатай

27 май 2014
    538
    А5 2.0 TFSI 2012
    Пипец...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Denis.a

Denis.a Участник форума

30 авг 2014
    125
    A4/B8 2.0T Q 2014
    Ауди-плюс достаточно недешевый и популярный сервис, странно, что они так косячат. Куда же идти за допами, если не к ним?.. Upgrade-Car? Ауди-рус?..

4. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    хочешь сделать хорошо - сделай сам)
    уже 100 000 000 раз убеждаюсь...
    Тем более тюнинг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    #5 siroga, 16 окт 2014
    Последнее редактирование: 16 окт 2014
    объясню ! покупатель знал, что покупал экспериментальный конструктор! на котором экспериментировали, к качеству работы ауди плюс это отношение не имеет.эксперимент и готовая продукция-разные вещи.Многие вещи делались ещё до работы в ауди-плюс без знаний и оборудования, потому могли быть ошибки. При продаже по электронике всё было рабочее, ЭБУ почти все заменены на модифицированные, слесарка всегда была через 8 т.км.-всё оригинал и делали у известного тут человека.Владельцев было три и что до этого было с этой машиной-били, разбирали и тп..мне не известно. Что вы с ней делали ,год с момента покупки,тоже не понятно. Автомобилю больше 10 лет, тем более это D3....я сам её чинил постоянно и она ездила каждый день.Была продана не из-за наживы, обмана-причина моральное устаревание. У ауди ЭБУ после гарантии загораются, например из-за протечки воды!и никто на завод писать не будет.

и Юрий,у Вас же свой автосервис-наезды на ауди-плюс двусмысленны.

6. Yuri71

Yuri71 Старожил

6 май 2005
    5.040
    Тульская обл.
    #6 Yuri71, 28 ноя 2014
    Последнее редактирование: 28 ноя 2014
    Сервиса у меня нет и не было, просто я восстановил машину после ваших допов.
    А отписал так поздно лишь только потому, что в машине нет больше проблем по тем системам в которых они были.