приветсвую! давно мечтаю влиться в ряды аудиводов. накидал в конфигураторе минимум того что хочу, получилось 3,6млн. скинул в один из салонов, сказали могут сделать скидку только 3%. тут где-то писали что даже на заказные авто можно получить до 10%. как и где это сделать? реально купить такой оллроад за 3,3? https://drive.google.com/file/d/0B1FdtxMNwEKhS21CVkx4UGVoSzA/edit?usp=sharing
если кликать по вашей цитате, то да, не открывается, но в моем сообщение у меня открывается. браузер Chrome. она отображается обрезанной, но на самом деле более длинная, в строке статуса видна полностью когда наводишь курсор на ссылку еще раз приведу здесь https://drive.google.com/file/d/0B1FdtxMNwEKhS21CVkx4UGVoSzA/edit?usp=sharing а свои сообщения нельзя редактировать?
Судя по темам,на форуме,ещё не так много ценителей аллроадов в новом(С7) кузове.мне достался аппарат,за который в 2012году,товарищщщь отдал три миллиона рублей,(только женщины в бардачке не хватает!)
Сходите в салон, пусть менеджер посчитает комплектацию полностью, с взаимовычетом доп оборудования. Далее с распечаткой можно походить по дилерам. В дополнение к акции на 300тр мне скинули 150.
Стоит! Берите и не пожалеете. У меня машина за такую же цену. это лучшее на чем я ездил. когда покупал, то назаказывал себе максимум опций, но признаюсь что многими не пользуюсь. машину заказывал в первый же день как были официально объявлены цены, вышло 3.650. продали со скидкой за 3.470
Можно. Обращайтесь к Константину Михайлову из АЦ Север, на форуме он есть. Больше всё равно никто не скинет, максимум смогут повторить его предложение. По крайней мере у меня было так, сейчас может что-то и поменялось. Что в итоге оказалось лишним?
спасибо, Константин действительно делает приличную скидку от цены в конфигураторе, ценних уже становиться адекватым для хорошо укомплектованного сарая, но вот незадача... прокатился сегодня на Q7 там же в АЦ Север и теперь муки выбора! уже не так категорически не хочу Q7 потом дали еще А6 седан, но в полном фарше, оллроад так мне не нашли потестить, но на седане была пневма, и еще много чего с ценником по конфигуратору под 4млн., т.е. все, кроме тепловизора и проекции. конечно, А6 в такой комплектации намного комфортнее, динамичнее, но цена... а Q7 гораздо дешевле, но небогатая по комплектации, хотя салон не такой уж и старомодный как поначалу казалось по шумке примерно одинаковы машины, хотя думаю может на А6 и двойные стекла стояли
Вот и у меня и Q7(S-line)и Алл(с пневмой)с 3литрами дизеля,но по Аллроад фарша больше,да и и разные машины в управлении.
Подниму тему. Есть тут люди, которые после 4F C6 пересели на C7 Allroad? Если есть, впечатления . Всем спасибо!
Я взял в Севере из наличия за 2,6 дизель с четырехзонным климатом, 14 год, из хотелок не было нави которую мне воткнули.
audi connect отдельно продается, что у нас, что у немцев если можно так высказаться, то да, "обычная" навигация, которую нас впаривают за 160тыс.р. отсюда видимо и скидки, чем больше опций, тем можно больше скидку выбить
+1 обращение к Константину, год назад хороший скидон на роуд сделал. Если хотите сэкономить измените немного конфиг, уберите что реально не нужно. Я бы убрал с ходу руль с подогревом, чехол для лыж (я часто вожу два комплекта горных лыж, и без лючка мне хорошо, ибо сидухи складываются), устройство для крепления багажа (родная сетка из базы решает проблему, я ей спокойно креплю огнетушитель, компрессор, мотошлем, и всякую мелкую хрень), камеру заднего вида, сигнализацию и систему автоматической парковки, итого на сто тысяч. Может еще и скидку сделают. Мне в моем конфиге мне реально не хватает только адаптивного круиза, обычный имею.