A6 C7 AR разумно ли брать оллроад за 3,6млн?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем jobless, 7 апр 2014.

1. jobless

jobless Новичок

7 апр 2014
    8
    Opel Astra 1.6T
    приветсвую! давно мечтаю влиться в ряды аудиводов.
    накидал в конфигураторе минимум того что хочу, получилось 3,6млн.
    скинул в один из салонов, сказали могут сделать скидку только 3%.
    тут где-то писали что даже на заказные авто можно получить до 10%.
    как и где это сделать? реально купить такой оллроад за 3,3?
    https://drive.google.com/file/d/0B1FdtxMNwEKhS21CVkx4UGVoSzA/edit?usp=sharing

2. aids3

aids3 Участник форума

17 июл 2012
    492
    Allroad 2007 2.7
    ссылка не фурычит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ploxish

Ploxish Участник форума

11 дек 2005
    403
    Московская обл.
    A8 D2 AUW
    А у меня все фурычит.

4. aids3

aids3 Участник форума

17 июл 2012
    492
    Allroad 2007 2.7
    говорит файл удален владельцем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. jobless

jobless Новичок

7 апр 2014
    8
    Opel Astra 1.6T
    если кликать по вашей цитате, то да, не открывается, но в моем сообщение у меня открывается. браузер Chrome.
    она отображается обрезанной, но на самом деле более длинная, в строке статуса видна полностью когда наводишь курсор на ссылку
    еще раз приведу здесь
    https://drive.google.com/file/d/0B1FdtxMNwEKhS21CVkx4UGVoSzA/edit?usp=sharing
    а свои сообщения нельзя редактировать?

6. R U B E N

R U B E N Новичок

7 апр 2014
    30
    А6/Аllroad 3.0D
    Судя по темам,на форуме,ещё не так много ценителей аллроадов в новом(С7) кузове.мне достался аппарат,за который в 2012году,товарищщщь отдал три миллиона рублей,(только женщины в бардачке не хватает!)

7. Игорь Новосибирск

7 апр 2014
    79
    Аллроад
    На вторичке можно за 2300000 уже 12 года выбрать!

На вторичке можно за 2300000 уже 12 года выбрать !

8. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Сходите в салон, пусть менеджер посчитает комплектацию полностью, с взаимовычетом доп оборудования. Далее с распечаткой можно походить по дилерам. В дополнение к акции на 300тр мне скинули 150.

9. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Может она в багажнике, или сразу под сдением? :D

10. Люля Кебаб

Люля Кебаб Новичок

16 июл 2012
    39
    Allroad 3 TDI 2012
    Стоит! Берите и не пожалеете. У меня машина за такую же цену. это лучшее на чем я ездил. когда покупал, то назаказывал себе максимум опций, но признаюсь что многими не пользуюсь. машину заказывал в первый же день как были официально объявлены цены, вышло 3.650. продали со скидкой за 3.470

11. Hakka

Hakka Участник форума

16 мар 2013
    259
    A6 C7 Allroad 3.0
    Можно. Обращайтесь к Константину Михайлову из АЦ Север, на форуме он есть. Больше всё равно никто не скинет, максимум смогут повторить его предложение.
    По крайней мере у меня было так, сейчас может что-то и поменялось.

Что в итоге оказалось лишним?

12. jobless

jobless Новичок

7 апр 2014
    8
    Opel Astra 1.6T
    спасибо, Константин действительно делает приличную скидку от цены в конфигураторе, ценних уже становиться адекватым для хорошо укомплектованного сарая, но вот незадача...
    прокатился сегодня на Q7 там же в АЦ Север и теперь муки выбора! уже не так категорически не хочу Q7 :)
    потом дали еще А6 седан, но в полном фарше, оллроад так мне не нашли потестить, но на седане была пневма, и еще много чего с ценником по конфигуратору под 4млн., т.е. все, кроме тепловизора и проекции.
    конечно, А6 в такой комплектации намного комфортнее, динамичнее, но цена...
    а Q7 гораздо дешевле, но небогатая по комплектации, хотя салон не такой уж и старомодный как поначалу казалось
    по шумке примерно одинаковы машины, хотя думаю может на А6 и двойные стекла стояли

13. jobless

jobless Новичок

7 апр 2014
    8
    Opel Astra 1.6T
    на обоих машина 3 литра дизель был

14. R U B E N

R U B E N Новичок

7 апр 2014
    30
    А6/Аllroad 3.0D
    Вот и у меня и Q7(S-line)и Алл(с пневмой)с 3литрами дизеля,но по Аллроад фарша больше,да и и разные машины в управлении.

15. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Подниму тему. Есть тут люди, которые после 4F C6 пересели на C7 Allroad? Если есть, впечатления . Всем спасибо!:wink:

16. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Я взял в Севере из наличия за 2,6 дизель с четырехзонным климатом, 14 год, из хотелок не было нави которую мне воткнули.

17. jobless

jobless Новичок

7 апр 2014
    8
    Opel Astra 1.6T
    кстати навигация на немецком сайте стоит всего 1120 евро

18. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    3g+, google или просто обычная нави?

19. jobless

jobless Новичок

7 апр 2014
    8
    Opel Astra 1.6T
    audi connect отдельно продается, что у нас, что у немцев
    если можно так высказаться, то да, "обычная" навигация, которую нас впаривают за 160тыс.р. :)
    отсюда видимо и скидки, чем больше опций, тем можно больше скидку выбить

20. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    +1 обращение к Константину, год назад хороший скидон на роуд сделал.
    Если хотите сэкономить измените немного конфиг, уберите что реально не нужно. Я бы убрал с ходу руль с подогревом, чехол для лыж (я часто вожу два комплекта горных лыж, и без лючка мне хорошо, ибо сидухи складываются), устройство для крепления багажа (родная сетка из базы решает проблему, я ей спокойно креплю огнетушитель, компрессор, мотошлем, и всякую мелкую хрень), камеру заднего вида, сигнализацию и систему автоматической парковки, итого на сто тысяч. Может еще и скидку сделают.
    Мне в моем конфиге мне реально не хватает только адаптивного круиза, обычный имею.