Развал России

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем edward, 20 окт 2012.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    "Эффективные" менеджеры кооператива Озеро продолжают куролесить ...
    Последние артерии связывающие центр и регионы хотят отрезать, а если не будет возможностей связи с регионами, то и регионам нах такой центр не нужен.
    Так что развал СССР продолжается ....
    [CUT] РЖД может отменить 230 поездов дальнего следования Газета «Труд» , вчера

Фото © РИА Новости ООО «РЖД» может отменить около 230 поездов дальнего следования и сократить три тысячи сотрудников из-за «нехватки денег». «Теперь „общего котла“ нет, и, чтобы цена на социально значимые перевозки осталась на приемлемом уровне, государство выделяет дотации. К сожалению, выделяемые деньги не покрывают затрат перевозчика», —рассказал глава РЖД Владимир Якунин в своем блоге. «Для сокращения дефицита ОАО „ФПК“ будет вынуждено отменить около 235 поездов, причем часть из них межрегионального значения» Ситуация может дойти до того, что из Томска в Новосибирск будет возможно добраться только через Москву!», —предупреждает Якунин. Напомним, ранее сообщалось, что РЖД поднимет стоимость билетов в плацкарте на 60% из-за сокращения госсубсидий. [/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Сейчас в тему прибегут форумные скрипты и разъяснят тебе, что это во всем мире так... даже не выезжая видно... и вообще - все хорошо...

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    По всей видимости откаты стали такими, что денег не хватает ни на что. Раньше было 70%. Наверно теперь 90. Авиабилеты станут повыше. Дороги встанут окончательно. Якунин не сядет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Револьвер

Револьвер Новичок

18 ноя 2012
    64
    Q7
    Кооператив Озеро, тут не причем. Это план Далеса.
    А дачники просто на подряде числятся.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    http://www.ibk.ru/3603.html

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ждем новости типа "правительство ввергло страну в гражданскую войну - дума приняла решение не увеличивать стоимость осаго и теперь миллионы граждан вынуждены с помощью оружия решать, кто будет оплачивать ремонт авто после дтп"

7. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    to иван карданов; средняя заработная плата члена правления компании составила 14,16 миллионов рублей (почти 500 тысяч долларов) в год

1. воровать будут до тех пор, пока верна формула A<B*C
    где
    А - честный доход
    B - нечестный доход
    С - вероятность быть наказанным за B.

При этом важно понимать доп. и обязательное условие - А должен быть на среднем уровне развитых стран. Иначе все способные управленцы будут не у нас.
    Повышениие С, конечно, важно, но обязательное условие при этом не отменит.

2. См: Медведев, рекомендации открытого правительства в части зарплат гос. чиновников, март 2012 третья декада.

3. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6268628&postcount=323
    март 2012 вторая декада.

И вообще - тема была не о том, а вы все к одному

8. Револьвер

Револьвер Новичок

18 ноя 2012
    64
    Q7
    В России такая формула не работает, так как В всегда будет в разы больше чем А.
    И обычно В хватает , что бы решить вопрос с С ))

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Формула мне не понятна(((( а= 10, В=10, С =2. Что в принципе уже фантастика. Второе умножить на третье всегда будет больше первого. Предположить что А=25, при таких условиях - значит не понимать основ экономики..

10. Револьвер

Револьвер Новичок

18 ноя 2012
    64
    Q7
    Это скорее не формула, а формулировка. Не моя кстати (читаем выше), но мысль которую хотел донести автор в общем понятна.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Может в формуле тогда знак деления?

12. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    Чудненько. Вероятность = 2. Далее - можем не обсуждать.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Вероятность чего?

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    #14 иван карданов, 19 ноя 2012
    Последнее редактирование: 19 ноя 2012
    Умник, математику за 3-й класс перечитай со своей формулой.

ЗЫ. Так и вижу, как толпы чиновников бегут на Запад, т.к. там условия работы лучче, чем в РФ. Кто на место главы РЖД последний? Никого? Тогда я первый. За мной не занимать.

15. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    Где только не дотируют везде воруют :(
    убрать полностью дотацию тоже не могут ввиду не эффективности работы :\

16. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    вчера только рассказывали про военные городки на балансе "славянка" что ли.. смутно помню название - но смысл тот же гос-во дотирует, а фирмочка открыто прихватизирует денежки без отдачи...

http://www.ntv.ru/novosti/367563

17. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
  18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    сразу скажут, что к сталинизации вернулись..... + не надо забывать о заказах неугодных. те все кроме тебя воруют, а на тебя все и повесят и расстреляют (и правды уже некому добиваться), тк не вписываешься в систему. а вообще так их! :)

19. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ну и у нас были раньше заказы - только там в дурку убирали...
    лучше пусть в дурку прячут этих клоунов чем давать им уворовать последнее и так без всего остались :(
    даже обидно что в той же самой рб нищебродной, другая культура совершенно :cry:

20. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Да чего уж мелочиться то