У меня А6 2.8Q 1998г, на СТО сказали что на передних колёсах делается только схождение, а развал не делается, установлен заводом изготовителем. Правда это или нет?
У меня тоже только схождение.. С нашей передней подвеской такой же как на пассате Б5 развал устанавливается геометрией кузова, а вот на кватре сзади не знаю...
незнаю как у вас но у меня выставляется, правда еле точные градусы нашёл, правда незнаю какие у вас но вот мои (для 2000 года) вдруг надо будет кому то. Передняя ось: Полное схождение: +00,35 градусов Схождение левого и правого колёс: +00,15 градусов Развал левого и правого колёс: -00,75 градусов Задняя ось: Полное схождение:+00,20градусов Схождение левого и правого колёс:+00,10градусов Развал левого и правого колёс:-00,65градусов Удаси на дорогах.
Точно не знаю, но вроде на восьмерке немного другая передняя подвеска, может там и развал как-то регулируется... На четверке и шестерке только схождение - регулировкой наконечников...
Не знаю как на А4 , а на А6 Кваттро - на морде - только схождение (рулевыми наконечниками), на жопке - развал (развальными тягами).