развейте сомнения. или укрепите...)) А6

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем кибитцер, 4 апр 2011.

1. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    Ституёвина следующая: приобретена машинка А6, 1997 года, сарайка С45. АКПП. Хорошая машинка, кузов не битый или битый очень незначительно. Предыдущий хозяин ввалил перед продажей в офиц.сервисах приличные деньги, так как не собирался продавать - я забрал у него все отчеты из сервиса. Это присказка.
    Теперь непосредственно геморр: дома вынесли мозг напрочь - такие древние года - зачем взял? За такие деньги (300 с хвостиком) можно было взять что то свежее, другой марки, по кредиту, ВАЗ ,в конце концов /после этой фразы домочадец сразу получил плюху :)/..
    Ну, вообщем, спасу нет... (( Так как - погорячился я? Пора меняться или продавать? Что скажете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vbiffelb

vbiffelb Bad e-mail

30 окт 2006
    679
    Тойота LC 100 4,2
    Погорячился. Надо было искать кузов С5.

3. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    спасиб за коммент) а теперь т очто - меняться/продавать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Если машина нравится,то чё паритсо та?

5. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    дык грю ж - меня терзают смутные сомнения..) мож поменяться? Раздумываю я...))

6. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    теперь езди ))

7. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    дык вот и я про тоже - продавать смысла нет? проще поддерживать в нормальном состоянии?

8. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.032
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    Была у меня как-то А6 С4, 2,6 ручка 95 г.в. в отличном состоянии, пробег 100000 км, знакомый пригонял из Германии. Откотался 3 года, накатал ~250000км. Из всего что у меня было-это самый "безгеморройный" автомобиль. Продал знакомому, тот до сих пор катается и горя не знает! Иногда меня подвозит, так аж жалко становится что расстался с этим авто. Так что если состояние оч.хорошее-катайся и радуйся!

9. Dima a6 2.8

Dima a6 2.8 Завсегдатай

30 окт 2010
    588
    allroad 2.7 bt
    как можно сравнить Ауди и таз.я бы и не думал менять.

10. Dok-audi

Dok-audi Участник форума

24 окт 2008
    296
    Honda CR-V (4)
    Для российских еб...х дорог оптимальнее "45-го" кузова с его подвеской(среди 4-х колец) просто нет.Ещё не забывай,что С-4,- это бизнес-класс.Не задумывался почему цена на него не падает за 5-7 лет, в сравнении со "свежими погремушками"?

11. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    одна подвеска чего стоит!!! за эти деньги даже рядом конкурентов нет!

а если еще и пред. хозяин вкладывался похорошему - то ездить и делов не знать!

12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    ...........

13. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    спасибо, мужики) интуитивно я чуял, шо прав, но аргументов не хватало)

14. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    С5 конечно мог бы за эти лавэшки взять...:shock:Ну теперь чего пукать?:ded:

15. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    согласен. после пожара и хрен - насос...))
    небыло тогда С5 на момент покупки. нормальной С5...)

16. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    80 и 100 ездят же до сих пор и ничего. А за ТАЗ надо посильнее плюху дать было. Недавно смотрел фильм "Зодиак" - американский детектив. Так там показывали США середина-конец 60-х годов. Достаточно неплохие машины там были, даже по нынешним временам на порядок превосходят современные тазики.

17. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ну 45 кузов легендарный. За ценник в 300 с хвостиком он просто должен быть в идеале с кватрой обязательно в полной комплектухе на рекаре не потрепанной . Тогда машина этих денег стоит .

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    1997 года. ога. и убить еще 300 тыс на починку этого чуда.

надо было просто купить шкоду.

19. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    ну да, кузов без косяков. сколы есть, конечно - куда ж без них) Сидуха водительская - рекара, все функции - работают.)

20. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Одна сидушка тоьлко рекаро ? Не весь салон? кинь хоть фотки сюда посмотрим на машинку .