коллеги уважаемые, собираюсь страховать КАСКО, но очень сильно раздумываю страховать ли ущерб+угон или просто ущерб. Склоняюсь в сторону просто "ущерб" ибо "угон" добавляет еще 30000 рублей.. У кого какая инфа по угоняемости? спасибо илья
угон добавляет 30000?! Не может быть. Мне машину страховая оценила в 650000, полис стоил ок. 60000 - из них угон около 5000, остальное ущерб. Машина 2002 года.
В феврале этого года (машина ночевала во дворе) с утра обнаружил личинку замка зажигания на водительском коврике.....повезло что не уехала
обратись в альфа-страхование. я там застраховался (ущерб+угон, хранить машину где угодно, дополнительная сига не нужна), у них есть программа 50-50. за страховку отдал 22 тыщи (машина оценена 550 по ихним таблицам, но если хочешь можешь оценить выше) подробнее-в страховой, у себя в городе я более выгодных условий не нашел удачи
в Москве и Питере вроде под 50 каска...было бы у нас 22 сразу бы застраховал... PS. вчера под фуру чуть не залез...вернее он на меня...с правого ряда выруливать из-за автобуса в левый...хорошо те, кто за мной успели оттормозиться...
Мск стандарт оценка авто 550т каско( ущерб+угон) 44т. P.S если нужен стах. брокер пиши в личку. Удачи
Угон не может добавить 30 тыс, нереально.. я пощитал примерно в ингосе, 500тыс стоимость авто.. стаж и т.д... вышло 75 тыс каско, ущерб 65.300, угон- 9.700 ущерб 13.06, угон 1.94
Может, не может... РЕСО-гарантия. Стоимость авто 600. Каско без франшизы и угона с учетом 5% скидки в декабре прошлого года - 54 рубля. Оно же, но с угоном - приблизительно 84 рубля.
Позвони еще раз и уточни, я посмотрел еще в ренессансе там получается +\- 67 тыс по их калькулятору и угон - тоже копейки... Allroad не входит в топ по угоном, поэтому там ну никак не может быть такой сумасшедший % Кстати, если будет интерестно, могу посоветовать страховую беджетную... У них в Питере один филиал только... Там цены отличные, мне нащитали 52 тыс пол года назад каско полную... При том что стаж лет и возраст 22года.