Развлечение вольных стрелков

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем LAZARET, 4 сен 2013.

1. LAZARET

LAZARET Bad e-mail

1 апр 2010
    812
    Audi A6/C4 2.6 =>
    В общем с чего начать даже не знаю.Ехал сегодня утром по внешней стороне МКАД где то 80 км, т.е стоял в пробке.Вдруг в лобовуху прилетела клякса:mad:.Как я догадался пальнули со встречки из пневматики т.к не насквозь.На регистраторе ничего путевого не увидел.Лобовое в уставшом состоянии, так что по деньгам ничего не потеря.Всеравно менять.....А как быть если лобовое целое, а каско нет:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    пневматика должна пробить стекло

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну это смотря какая пневматика и смотря с какого расстояния.
    Что делать? К сожалению, видимо, ничего. Найти-доказать что то будет почти анрил в этом случае.

4. LAZARET

LAZARET Bad e-mail

1 апр 2010
    812
    Audi A6/C4 2.6 =>
    Получается появилось новое развлечение.Раньше просто с открытых мостов плевали.Но прогресс не стоит на месте.....

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Честно говоря не знаю как насчет развлечения, я стекло, которое поменял год назад (не кЕтай) видимо после этой зимы буду снова менять - 3 выходных три прилета камня..

6. LAZARET

LAZARET Bad e-mail

1 апр 2010
    812
    Audi A6/C4 2.6 =>
    В том то и дело что камнем не так обидно, а тут какая то падла развлекается.Это на мой взгляд типа лазерные указки по самолетам(((((