A3 8V Развлекательная громкость ( 8V, 8VA)

Тема в разделе "A3", создана пользователем Шедель, 14 авг 2014.

1. Шедель

Шедель Участник форума

5 авг 2013
    451
    В настройках обнаружил.... Что это за функция , на что влияет , за что отвечает ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Do_you_feel_lucky

Do_you_feel_lucky Участник форума

2 июл 2012
    471
    A3(8VA)1.8/qu/DSG
    Это музыка :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шедель

Шедель Участник форума

5 авг 2013
    451
    Да не... Тут что то другое... Сейчас я на работе , вечером инструкцию покурю , в настройках парктроника я на эту самую "развлекательную громкость" наткнулся.

4. Do_you_feel_lucky

2 июл 2012
    471
    A3(8VA)1.8/qu/DSG
    Когда играет музыка, покрутите барашек её регулировки, увидите на экране какая именно громкость меняется.

5. Шедель

Шедель Участник форума

5 авг 2013
    451
    Блин... Руководство по эксплуатации где то на даче видимо - ни в машине ни в гараже нет, но путем простых умозаключений решил что это регулировка того как должна просаживаться громкость воспроизведения при включении парктроника... Ну что бы сигналы датчиков не заглушать .Завтра проверю и отпишусь

6. cevepp

cevepp Новичок

3 апр 2014
    36
    А3 1.2Т 14г.
    А как сделать, чтобы музыка играла ровно, а то включаю на полную громкость, а она просаживается, то громко, то тихо. Режим GALA отключал.

7. Шедель

Шедель Участник форума

5 авг 2013
    451
    У меня ASS и то же самое , при регулировках до 34 реальное увеличение идет до 25-26 , ну можно еще до 30 только если нет низов . При сочном хорошем басе громкость тут же садится - это защита от перегрузки , сделать ничего нельзя .

8. cevepp

cevepp Новичок

3 апр 2014
    36
    А3 1.2Т 14г.
    Блин хреново. У меня на мазде Bose играет до максимума без просаживания. Помню давно на восьмерке ТАЗе ставил конденсатор, чтобы не было просаживания басов, видимо здесь не подумали об этом. А я сначала думал, что где-то чего-то не докрутил.

9. cevepp

cevepp Новичок

3 апр 2014
    36
    А3 1.2Т 14г.
    Надо все-таки было Бэнги брать, а то повелся на 9 динамиков и думал все хорошо будет.

10. Шедель

Шедель Участник форума

5 авг 2013
    451
    Немного другая ситуация - машину брал для жены но как то получилось что я на ней езжу больше чем она...
    Знал бы это то B&O заказал бы .

11. cevepp

cevepp Новичок

3 апр 2014
    36
    А3 1.2Т 14г.
    Абсолютно идентичная ситуация. Жена ушла с работы, теперь ездит мало. В итоге сарай стоит на стоянке, редко за город, а на а3 по городу я рассекаю.

12. cevepp

cevepp Новичок

3 апр 2014
    36
    А3 1.2Т 14г.
    А что означает 8VA?

13. Шедель

Шедель Участник форума

5 авг 2013
    451
    Вот что-

Вложения:

• Audi A3.jpg
      Audi A3.jpg
      Размер файла:
      37,3 КБ
      Просмотров:
      70
  14. Do_you_feel_lucky

2 июл 2012
    471
    A3(8VA)1.8/qu/DSG
    Т.е. вам нужна такая громкость, чтобы при прослушивании из носа и ушей шла кровь?

15. Dragonflayer

Dragonflayer Участник форума

18 окт 2013
    110
    Москва
    A3 Sedan
    когда активируется парктроник, громкость музыки уменьшается до той, что задана в настройке "развлекательная громкость" в меню парктроника. Чтобы было безопасней парковаться:)

16. cevepp

cevepp Новичок

3 апр 2014
    36
    А3 1.2Т 14г.
    Нет, чтобы можно на речке открыть двери и слушать музыку.

17. cevepp

cevepp Новичок

3 апр 2014
    36
    А3 1.2Т 14г.
    Те va это обычный sportback? 5 дверей это va, 3 двери это v?

18. Шедель

Шедель Участник форума

5 авг 2013
    451
    Совершенно верно

19. cevepp

cevepp Новичок

3 апр 2014
    36
    А3 1.2Т 14г.
    Спасибо, даже не знал.

20. Шедель

Шедель Участник форума

5 авг 2013
    451
    Точно так... То есть по теме разобрались, всем спасибо...