Да не... Тут что то другое... Сейчас я на работе , вечером инструкцию покурю , в настройках парктроника я на эту самую "развлекательную громкость" наткнулся.
Когда играет музыка, покрутите барашек её регулировки, увидите на экране какая именно громкость меняется.
Блин... Руководство по эксплуатации где то на даче видимо - ни в машине ни в гараже нет, но путем простых умозаключений решил что это регулировка того как должна просаживаться громкость воспроизведения при включении парктроника... Ну что бы сигналы датчиков не заглушать .Завтра проверю и отпишусь
А как сделать, чтобы музыка играла ровно, а то включаю на полную громкость, а она просаживается, то громко, то тихо. Режим GALA отключал.
У меня ASS и то же самое , при регулировках до 34 реальное увеличение идет до 25-26 , ну можно еще до 30 только если нет низов . При сочном хорошем басе громкость тут же садится - это защита от перегрузки , сделать ничего нельзя .
Блин хреново. У меня на мазде Bose играет до максимума без просаживания. Помню давно на восьмерке ТАЗе ставил конденсатор, чтобы не было просаживания басов, видимо здесь не подумали об этом. А я сначала думал, что где-то чего-то не докрутил.
Немного другая ситуация - машину брал для жены но как то получилось что я на ней езжу больше чем она... Знал бы это то B&O заказал бы .
Абсолютно идентичная ситуация. Жена ушла с работы, теперь ездит мало. В итоге сарай стоит на стоянке, редко за город, а на а3 по городу я рассекаю.
когда активируется парктроник, громкость музыки уменьшается до той, что задана в настройке "развлекательная громкость" в меню парктроника. Чтобы было безопасней парковаться