Пришло на почту письмо такого содержания; Дорогой Друг! Компания Мэйл.Ру поздравляет Вас с Выигрышем. Сообщаем Вам, что Ваша почта попала в пятерку счастливчиков, получивших подарок компьютер Samsung Q45. Ваш подарок ждет Вас по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Савина, д.110 офис 14. Для получения приза отправьте в обратном письме Ваши ФИО, Вам будет заказан пропуск. Если Вы не можете забрать подарок по указанному адресу, то доставка будет произведена "EMS Почта России". С Вашей стороны оплачивается только доставка. Для этого вышлите в обратном письме Вашу контактную информацию в формате: Адрес (почтовый индекс, область, город, улица, дом), ФИО, телефон. Компания Мэйл.Ру В акциях не учавствовал, на подписки не подписывался, вот теперь сижу и думаю, отправить свой почтовый адрес или нет? Может это новый вид развода, типа оплатил доставку, забрал посылку, а там коробка с надписью "ЛОХ"! Что скажете?
Ответ: Развод или нет? MISS в теме, где я "представлялся", были фотки оригинала (ака меня) могу поменять аватар на вот такой
Ответ: Развод или нет? Всем спасибо за отлик! Можно добовлять в коллекцию разводов! Сейчас зашёл на свой ящик, а там пишут, что такое письмо отсутствует:rotate: Видно и правда борются!