Ищу в данный момент авто, замену своему аккорду, которого пора продавать по причине окончания гарантии. Решил найти ауди а6 в Германии для пригона под заказ в Москву. Мониторю авто рынок в Германии, заодно просматриваю авто.ру Позавчера наткнулся на объявление http://cars.auto.ru/...124-ce7932.html Позвонил человеку, он представился Павлом. Итог беседы: авто находится в Германии, ездит брат , поставка под заказ в течении недели, предоплата 100р. Прошу "брата" пофоткать машину с разных ракурсов и в хорошем разрешении. На следующий день получаю кучу фоток ауди, внимательно изучаю и бинго: нахожу фото, где можно с трудом рассмотреть одометр - 175 000 пробега! Ржу над дебилами и пишу им на мыло про фейл. Далее еще веселее. Мне высылают тоже самое фото с херово измененным пробегом на 55 000 со словами, что машин у них таких две и фото перепутались!!!! Продолжаю стеб и прошу выслать сканы документов на обе машины и место стоянки, чтобы подъехал мой человек просмотрел. Сканы обещали выслать. Жду.
А зачем терять время и деньги вообще смотря машины под заказ.Нет никакого заказа.Есть развод на деньги.Смотри только машины в наличии.И синих ауди не бывает.А пробег 175 для гермашки не критичен.Если хочешь с малым пробегом посмотри цены на мобиле де.И все станет Ясно.
Это когда продавать ее потом-будешь объяснять про синий цвет. что как раз для а6 подходит.Парктроника переднего нет.зеркала не складываются.сиденья на домкратах-1200руб ему за счастье.если кого по цвету залечит.Да еще и 08 года окажется.
отличный цвет мне очень нравится))) Еще крутой цвет есть бирюзовый, на А8 (рядом с работой часто вижу) Всяко веселее чем черный который мыть замучаешься и выглядишь в такой машине как водитель или офисный планктон
Пошерсти на мобиле.де и автоскауте, найдешь эту машину и ценник реальный узнаешь. Могли бы и сразу сказать торгуем фотками, че такого то... Единственное я б у непроверенных людей ничего заказывать не стал! Вам что мало проверенных клубных перегонщиков? Зачем искать себе приключений!?
+100500 И, вообще RS6 в такой цвет обливают,у ДТМ тоже один из фирменных цветов rs-blau. Так что цвет зыкинский, не гоните
ты спроси а их не смщает то что на бортовом компьютере и на климате одни и те же значения? Они их за минуту две сфотографировали? пробег даже не скручен а изменен фотошопом
100 баллов ))) зы: им в ответку трояна направь или еще какойнить вирусняк, чтоб весь джепег у них на харде захавал )))