Ответ: Развод на бабки в универсаме SPAR Ну фиг знает, уж по крайней мере к СПАРу отношения точно не имеет, мож развекается так сама охрана.
Ответ: Развод на бабки в универсаме SPAR Старо, как мир. Реакция была абсолютно верной, нику не уходить, требовать милицию. P.S. Но больше смахивает на заказуху в адрес SPAR (что такое не знаю)
Ответ: Развод на бабки в универсаме SPAR Не понял что такое мятый шоколад и зачем он появился в посте
Ответ: Развод на бабки в универсаме SPAR Не, матушка, канешна, молодца, выдержала, не понял только фразу "Вдруг рядом прошла женщина".... это что, такая редкость для такого магазина???
Ответ: Развод на бабки в универсаме SPAR человек знакомый. Не заказуха. Шоколад, как я понял - мятный, просто ачепятка. первичка здесь: http://www.calibra-club.ru/viewtopic.php?t=30545
Ответ: Развод на бабки в универсаме SPAR А вот не заказуха. Было со мной в "Седьмом континенте". Работа у меня разъездная, по-этому в барсетке обычно лежит ботончик (неее, не белого хлеба ) шоколадки (ну там сникерс/натс/пикник). Так вот зашел я в этот магазин, набрал товара, пробил в кассе, упоковал. Только хотел приподнять все пакеты - тут нарисовался охранник. охр: покожите чек? я: ты кто? о: охранник! я: ну и охраняй магазин. о: покожите чек ( и в рацию: тут чел возбухает). я: да на! - и сунул ему в физианомию длииииный чек. о: пробегает взглядом, и говорит - покажите барсетку. (подходит старший смены) я: а в чём фишка? старший смены: а может вы что-нибудь украли! я: у вас есть видеозапись, вот и смотрите её. Весть взятый мной товар оплачен и лежит в пакетах. ст.: мы всё не видили, покожите барсетку. (подошел третий охр.) я (понимая, что уйти мне они не дадут, а врем я бежит): открываю барсетку. три охранника (почти хором) : вау !!! вы украли у нас эту шоколодку, по этому и не хотели открывать барсетку ! я: вы офигели. о: мы вызываем наряд милиции! я: замечательно! (охранники переглнулись ). Но если не хотите скандала и получить наганяй от вашего руководства, прежде чем вызывать наряд проверте серийный номер партии моей шоколадки и тех, что лежат у вас на прилавках. Ст.смены взял шоколадку, ушел. Два охранника и кассирша переглядываются явно без интузиазма. Пришел. ст.смены, отдал шоколаду, извинился, и прихватив своих орлов ретировался. :rotate: Потраченное время ~ 15 минут. Но глядя на смеющуюся кассиршу у меня то же поднялось настроение.
Ответ: Развод на бабки в универсаме SPAR А меня один раз в Оби на выходе остановили, так же со словами: "вы ничего не забыли оплатить?". Я говорю:"Нет" Охр.- покажите чек и пакеты я- пожалуйста охр- пройдемте в комнатку я- хорошо охр уже в комнате- доставайте что у вас в карманах я- а на спину тебе не пописать, чтобы морем запахло! охр по рации старшему смены- иди сюда, тут отказник. Приходит старший он- покажите что у вас в карманах я- с какой стати. у вас есть что нибудь на меня видео запись или еще что нибудь? он- нет. но если вы ничего не брали, то почему вы отказываетесь вывернуть карманы? я- потому что вы вообще не имеете права меня задерживать, не то что смотреть что у меня в карманах. я думаю вопрос исчерпан. он- извините всего хорошего. И вообще на хрена я пошел сним в комнату?!
Ответ: Развод на бабки в универсаме SPAR я когда в АШАН хожу, то при входе мне запаковывают барсетку в пакетик - там оно мне спокойнее.
Ответ: Развод на бабки в универсаме SPAR интересует тема шоколада)))) я бы такой нештяк заточил)))))гдеже его взять?)
Ответ: Развод на бабки в универсаме SPAR какой нештяк? мятный? объясните сельскому жителю - что за изврщение такое?
Ответ: Развод на бабки в универсаме SPAR это, конечно, наверно, очень вкусно, но в голове рисуется плитка шоколада с прикрепленными к ней таблетками активированного угля...
Ответ: Развод на бабки в универсаме SPAR ну главный вопрос существует ли етот шоколад)))и где его моно найти ну оч захотелось)))