развод на дороге!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем esquaer, 10 дек 2003.

1. esquaer

esquaer Участник форума

5 сен 2003
    200
    audi 80 2.0 1990
    Да простит меня админ, но это история леденящая кровь!!!
    Фишка в следующем... Едет мой колега Иваныч на работу на форде мондео, тут к нему слева подруливает шаха и там товарисч начинает тыкать пальцем в его колесо. Иваныч тормозит, выходит из машины и этот крендель тоже выходит и говорит: мужик у тебя колесо шатается...походу у тебя шрус ВНУТРЕННИЙ провернуло?!!!:D Иваныч в ужасе, че делать (Иваныч представительного вида мужик, ни фига не понимает в машинах кроме типа фары протереть). Крендель авторитетно заявил, что Иванычу очень повезло, что он работает на сервисе и эту проблему он постарается решить по доброте душевной... Поддомкратил, отвернул колесо, суппорт, снял диск, гдето что то якобы подтянул и сказал Иванычу, что проблема устранена и можно ехать. Иваныч достает 50 америкаенских рублей и вот тут начинается еще более интересная вещь, мегамеханик заявляет, что эта сумма просто оскорбительна, что он Иванычу жизнь спас и т.д. лучше уж вообще деньги типа не давай...Таким вот макаром он развел Иваныча на 150 грина....
    Млин, мошт ниче особенного, но такого развода я еще не видел.
    Может эта история кого нибудь убережет, кто не особо рулит в машинах...:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Ой ка ЗДОРОВО! Определенно я не на то учился...

Может ну ее нафиг эту работу? Может поколесить по городу, выискивая дам в дорогих машинах и "спасать им жизнь"?

как просто все гениальное!!!

3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    А это нормальный новый способ развода на бабки. Слышал вот так же развели мужика - мол искры из выхлопной трубы сыпятся!!! Мужик вылез, а тот ему кричит - Движок глуши, загоришься!!!, ну мужик заглушил, тот ему - открой капот, я гляну, ну открыл, тот типа покопался чего-то, говорит - заводи - завел, пошли посмотрели - все искр нет. Ну и типа давай 100 у.е., мужик офонарел - а тот ему - ну типа меня не уважаешь, а ведь сгореть мог - вот мужик и отдал 100 баксов!!! Кстати подобной фишкой частенько пользуются угонщики машин у дамочек, только без крика "глуши двигатель", дамочки-то сразу бегут смотреть на выхлопную, мотор заведен, дверь открыта - садись и уезжай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    А что... пара тройка дамочек и лошков..и вполне приличный заработок....:) Мля... да меня самого на раз можно по такой теме развести.... хех...:D