"Развод" от Мегафона

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Шурилло, 27 дек 2016.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Несколько дней назад у матери проверял баланс комбинацией *100# но походу когда набирал, получилось что набрал *10# пропустив 0. Сразу же приходит сообщение, что поздравляем, Вы подключили услугу "Живой баланс" (стоимость 2 руб/сутки). звоню в поддержку, с просьбой отключить и задать вопрос - с какого хрена делают для подключения платной услуги "подставную" комбинацию. По телефону оператор говорит, что услугу живой баланс отключил и все в порядке.
    Вчера вечером посмотрел, а у неё висит на экране баланс. Опять звоню в поддержку и выясняется что нифига они не отключили и за несколько дней уже поснимали деньги. Вообщем поскандалив заставил их отключить.
    Вот другого слова как пид....сы не назвать, раз такие "подставные сочетания" включения платных услуг делают. и ведь чаще то всего так ошибаются пенсионеры пытаясь проверить баланс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Хорошо что *1000# не набрал, там совсем другие цены и отключить можно только при личном визите назвав кодовое слово.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Пид...сы ещё те! При том не только мегафон,но и остальные

4. Gudvin.84

Gudvin.84 Участник форума

28 сен 2013
    168
    Москва
    А1
    Всем разводам развод. Теперь телефон в руки брать страшно

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Не, МТС один хрен рулит среди пидарасов :D

А по поводу ЖБ, вот, ловите, мож кому пригодится - *101#, *1001#, *1002#, *1005#, *1006#, *1009#, *10#, *00#, *1000#, всё подключает его )

булдожка нравится это.
  6. Gudvin.84

Gudvin.84 Участник форума

28 сен 2013
    168
    Москва
    А1
    Есть команды, запрещающие любые подписки. У дочки деньги уходить стали, жена нормально так мозги мегафону любнула )))) Теперь поотключали все себе

7. SalRm

SalRm Участник форума

5 фев 2016
    155
    Q7
    когда симку дочке брал, с мегафоне, сразу сказал чтоб поставили запрет на все платные услуги и короткие номера. Все сделали без проблем.

8. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    я тоже когда дочке первый телефон брал простой кнопочный несколько лет назад то сразу заблокировал весь контент и интернет. И вот в октябре этого года ей на днюху дарю уже смартфон, но в него идет микро-симка. прихожу в салон поменять обычную симку на микро, мне меняют, я ещё спросил - все ли блокировки сохранятся что стояли до этого, на что ответили, что ничего не изменится. Дарим телефон уже со вставленной новой симкой и к вечеру у неё на балансе далеко меньше нуля. Звоню в поддержку и узнаю, что оказывается года полтора назад при смене тарифного плана интернет был активирован по моей личной заявке а деньги за интернет слизал смартфон при выходе в интернет. Несколько раз им звонил скандалил, в итоге деньги вернули и блокировку опять на интернет поставили.

9. SalRm

SalRm Участник форума

5 фев 2016
    155
    Q7
    неее, я т смартфон брал. Инет не блокировал, а спрятал кнопку браузера в меню чтоб не показывалась и отключил мобильные данные на трубе.
    Также поставил програмулину в плэймаркета с расписанием. Вот у нее когда идет в школу звук и вайфай отключается, когда приходит, включается. Понятное дело что по времени примерно настроено, но брал зазор чтоб на уроках не позвонил ей кто нибудь. ну и вай фай не тратил батарею при пусто поиске доступных сетей

10. turbo-audi

turbo-audi Завсегдатай

5 окт 2015
    718
    да жуки еще те ))))))))

11. SalRm

SalRm Участник форума

5 фев 2016
    155
    Q7
    ну не до такой степени. Дочка поехала в лагерь, там включала пару раз мобильные данные чтоб прислать нам фото, это лучше я считаю чем вообще блокировать.
    Но правда при этом нужно понимать что если она моб данные сама включит полетит бабло:moderator:

12. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    смартфон новый начал обновления качать

13. SalRm

SalRm Участник форума

5 фев 2016
    155
    Q7
    ну это обычное дело. Все смартфоны, планшеты, ноутбуки начинают с этого при первом возможном доступе в инет.
    Я обычно при покупке сначала включаю без инета(без симки и вайфая) все свои новые гаджеты, отключаю при этом все обновления, ну а уже потом вставляю сим, и все обновления качаю через вайфай потом уже в спокойной обстановке, обычно дома.

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    вы до сих пор на жпрс что ли все с трафиком 10р за 100кб? покупать смартфон и отключать там инттернет.... ну незнаю....

15. Любитель-2

Любитель-2 Участник форума

12 мар 2011
    105
    А4/B8 2.0 TDI 09 г
    Жулики. Пользуюсь мегафоном с сентября. Все было нормально до вчерашнего дня. Начинаю звонит оператор отвечает - недостаточно средств на телефоне (тариф "Все включено").
    Поехал в Мегафон. Вы подключили услугу Iworldnews.ru. Но я не подключал. Ничего не знаем, подключена и ваша задолженность 410 руб. Я - как же так, денег-то на телефоне нет. Они -У вас подключена услуга, которая позволяет вам уходить в минус. Я - кто подключил эту услугу. Они - она подключена автоматически. Пипец. ЖУЛИКИ. Сказал, что ни копейки им не заплачу. В следующий раз вытащу из телефона симку, при всех разломаю и брошу им на прилавок.

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Если с утра до вечера в сетях сидеть, смотреть видео онлайн да инстограммить, то да, анлимит надо.
    У меня 100 МБ за 100 руб в месяц хватает на вотсапп, пробки и яндекс транспорт, ну не подсел я на СС ))

17. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    дочке на 10 лет подарил , если не отключить мобильный интернет, то чтото мне подсказывает в школе все время в телефоне будет и трафик будет за 2 дня кончаться, а так интернет только дома по вайфаю, ибо нефиг ей

булдожка нравится это.
  18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    Но иногда бывают случаи, что .. учителя ставят положительные отметки, если ученик быстренько подсуетился и полезную инфу по теме урока в инете нарыл. :nod:

У этих жуликофф в штате хорошие юристы, и по суду легко выигрывают дело по Вашей "задолжности" и ещё пени за просрочку. :umnik:

19. Chri&tina

Chri&tina Живу я здесь

11 сен 2016
    2.054
    Знакомая так подключила услугу музыка пригудке 25 руб в день

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а че не 250р в день