Несколько дней назад у матери проверял баланс комбинацией *100# но походу когда набирал, получилось что набрал *10# пропустив 0. Сразу же приходит сообщение, что поздравляем, Вы подключили услугу "Живой баланс" (стоимость 2 руб/сутки). звоню в поддержку, с просьбой отключить и задать вопрос - с какого хрена делают для подключения платной услуги "подставную" комбинацию. По телефону оператор говорит, что услугу живой баланс отключил и все в порядке. Вчера вечером посмотрел, а у неё висит на экране баланс. Опять звоню в поддержку и выясняется что нифига они не отключили и за несколько дней уже поснимали деньги. Вообщем поскандалив заставил их отключить. Вот другого слова как пид....сы не назвать, раз такие "подставные сочетания" включения платных услуг делают. и ведь чаще то всего так ошибаются пенсионеры пытаясь проверить баланс.
Хорошо что *1000# не набрал, там совсем другие цены и отключить можно только при личном визите назвав кодовое слово.
Не, МТС один хрен рулит среди пидарасов А по поводу ЖБ, вот, ловите, мож кому пригодится - *101#, *1001#, *1002#, *1005#, *1006#, *1009#, *10#, *00#, *1000#, всё подключает его )
Есть команды, запрещающие любые подписки. У дочки деньги уходить стали, жена нормально так мозги мегафону любнула )))) Теперь поотключали все себе
когда симку дочке брал, с мегафоне, сразу сказал чтоб поставили запрет на все платные услуги и короткие номера. Все сделали без проблем.
я тоже когда дочке первый телефон брал простой кнопочный несколько лет назад то сразу заблокировал весь контент и интернет. И вот в октябре этого года ей на днюху дарю уже смартфон, но в него идет микро-симка. прихожу в салон поменять обычную симку на микро, мне меняют, я ещё спросил - все ли блокировки сохранятся что стояли до этого, на что ответили, что ничего не изменится. Дарим телефон уже со вставленной новой симкой и к вечеру у неё на балансе далеко меньше нуля. Звоню в поддержку и узнаю, что оказывается года полтора назад при смене тарифного плана интернет был активирован по моей личной заявке а деньги за интернет слизал смартфон при выходе в интернет. Несколько раз им звонил скандалил, в итоге деньги вернули и блокировку опять на интернет поставили.
неее, я т смартфон брал. Инет не блокировал, а спрятал кнопку браузера в меню чтоб не показывалась и отключил мобильные данные на трубе. Также поставил програмулину в плэймаркета с расписанием. Вот у нее когда идет в школу звук и вайфай отключается, когда приходит, включается. Понятное дело что по времени примерно настроено, но брал зазор чтоб на уроках не позвонил ей кто нибудь. ну и вай фай не тратил батарею при пусто поиске доступных сетей
ну не до такой степени. Дочка поехала в лагерь, там включала пару раз мобильные данные чтоб прислать нам фото, это лучше я считаю чем вообще блокировать. Но правда при этом нужно понимать что если она моб данные сама включит полетит бабло
ну это обычное дело. Все смартфоны, планшеты, ноутбуки начинают с этого при первом возможном доступе в инет. Я обычно при покупке сначала включаю без инета(без симки и вайфая) все свои новые гаджеты, отключаю при этом все обновления, ну а уже потом вставляю сим, и все обновления качаю через вайфай потом уже в спокойной обстановке, обычно дома.
вы до сих пор на жпрс что ли все с трафиком 10р за 100кб? покупать смартфон и отключать там инттернет.... ну незнаю....
Жулики. Пользуюсь мегафоном с сентября. Все было нормально до вчерашнего дня. Начинаю звонит оператор отвечает - недостаточно средств на телефоне (тариф "Все включено"). Поехал в Мегафон. Вы подключили услугу Iworldnews.ru. Но я не подключал. Ничего не знаем, подключена и ваша задолженность 410 руб. Я - как же так, денег-то на телефоне нет. Они -У вас подключена услуга, которая позволяет вам уходить в минус. Я - кто подключил эту услугу. Они - она подключена автоматически. Пипец. ЖУЛИКИ. Сказал, что ни копейки им не заплачу. В следующий раз вытащу из телефона симку, при всех разломаю и брошу им на прилавок.
Если с утра до вечера в сетях сидеть, смотреть видео онлайн да инстограммить, то да, анлимит надо. У меня 100 МБ за 100 руб в месяц хватает на вотсапп, пробки и яндекс транспорт, ну не подсел я на СС ))
дочке на 10 лет подарил , если не отключить мобильный интернет, то чтото мне подсказывает в школе все время в телефоне будет и трафик будет за 2 дня кончаться, а так интернет только дома по вайфаю, ибо нефиг ей
Но иногда бывают случаи, что .. учителя ставят положительные отметки, если ученик быстренько подсуетился и полезную инфу по теме урока в инете нарыл. У этих жуликофф в штате хорошие юристы, и по суду легко выигрывают дело по Вашей "задолжности" и ещё пени за просрочку.