Развод с банковской картой!!!

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем sashok.c, 11 янв 2015.

1. sashok.c

sashok.c Участник форума

22 июн 2010
    118
    Белгородская обл.
    Audi Q7 3.0 TDI
    #1 sashok.c, 11 янв 2015
    Последнее редактирование: 11 янв 2015
    Дал объявление о продаже колёс. Позвонил чуть кортавый хлопец который хотел их купить. вы говорит мне продиктуйте номер карты, срок действия карты и код подразделения. Я диктую и думаю странно зачем ему это всё. Потом он звонит и говорит чтоб я ему продиктовал код который мне пришел в смс. Смотрю да смс пришла но в ней написано что "не сообщайте пароль ни кому даже сотруднику банка", я ему говорю не скажу, он меня долго разводил говорил что у его деньги списались и ему срочно нужен этот пароль для подтверждения. В итоге он кинул трубку, а я позвонил знакомой сотруднице банка которая сказала что это конечно развод. И то что код который указан на обороте карты вообще никому говорить нельзя. Если б я ему продиктовал этот код что пришел в смс, то всё он бы у меня списал бы денюшки. Поэтому друзья будьте осторожны не видитесь на эти разводы. Номер кортавого хлопца +79376137512, сказал что он с компании ИЖКОММАШ.

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    грубо, конечно, но с нахрапа могут и развести кого-нибудь... тебе еще повезло, что смс с подтверждением пришло, у меня много разных карт, некоторые из них не шлют смс, а сразу списывают деньги.

3. cloxk

cloxk Живу я здесь

19 апр 2011
    1.130
    Взрослые люди, блин, а элементарных вещей не знаете. Нельзя никому ни при каких условиях говорить номер карты, срок её действия и особенно секретный код на обратной стороне. Номера счета человеку достаточно, чтобы перевести деньги. ВСЁ!

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    вот что-что, а номера счета карты я не знаю. или это номер карты и есть?

5. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.385
    A6 2.5 TDI 96г.
    нет, это не одно и тоже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    сказал бы что это далеко не одно и тоже.Номер карты ничего не даст

7. sashok.c

sashok.c Участник форума

22 июн 2010
    118
    Белгородская обл.
    Audi Q7 3.0 TDI
    Когда то я в ходил в онлайн банк с чужого компьютера, а он был завирусован. В итоге у меня сняли 18000 р. которые до сих пормне никтоне вернул, хоть я и писал в банк и они согласились что я их не снимал а у меня их украли, и в полицию тоже писал заявление.

8. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    Будете смеятся, но в некоторых банках! без срока действия карты деньги на нее не отправляют.И это говорит оператор.
    Конечно же ПИН и CCV никто не требует и без них деньги просто так не снять .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Gor_msk

Gor_msk Новичок

18 ноя 2014
    34
    А8
    Назвав номер карты или номер счета Вы себя никак не ставите в зону риска. Отправителю денег Вам для перевода средств Вам(как получателю) номера карты или счета вполне достаточно.

10. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    именно так , мне постоянно платят на карту и я постоянно всем даю номер карты .
    П.С. срок действия карты и остальное не обязаны .
    Перевод на СБ карту сегодня с 1 февраля не требует ничего,кроме номера , ну и теперь 1% автоматом снимают ,если регион чужой .А в январе еще бесплатно было...Абидна..да.

11. autoprof14

autoprof14 Новичок

20 фев 2015
    3
    а ты хоть раз слышал как они поют в трубку? там ведь не случайный чел, а подготовленный, щебечет, что сразу и не поймёшь, что развод.

12. 5zaz

5zaz Новичок

20 фев 2015
    3
    Да... нужно быть внимательным.

13. ventura77

ventura77 Новичок

24 фев 2015
    4
    У меня все также было) тоже не сказал

14. GEMMA

GEMMA Новичок

3 апр 2015
    27
    У меня пару раз просили фотографию карты с двух сторон ))
    Разок приходило письмо из платежной системы, что деньги поступили, но будут зачислены после отправки товара))

15. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    Вы как дети малые.. Для осуществления перевода на карту нужен ТОЛЬКО её номер. Все остальные данные которые у вас просят - для того, чтобы с вашей карты осуществить покупку. Будьте бдительны!

16. groha76

groha76 Участник форума

5 май 2015
    309
    Ярославская обл.
    A6Q/C5 2.5tdi 02г
    Такие же ушлепаны звонили.хотели чтобы я свою карту га их он лайн банк подключил.а первый раз просто номер карты спрашивали и секретный задний номер.они пошли сразу в сад и услышали много матерных слов.кстати тоже диски с резиной продавал на авито.

Отправлено с моего U8860 через Tapatalk