Развод?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем FWD, 18 авг 2009.

1. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Только что позвонили на домашний телефон и сказали(не живой голос, запись): что у вас .мол задолженность в размере 23 000 руб. Координаты(только телефон оставили и название) АТП Банк.

Кредиты мы не брали ни разу ни в каком банке. Как думаете, развод? Типа позвонишь и спишут со счёта деньги?

2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Найди в интернете этот банк
    возьми от туда координаты
    позвони
    и узнай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    не по-детски заходит народ...

"Положи мне 200 рублей на этот номер, я тебе потОм перезвоню"- отдыхает...

знать, надоело уркам "семечки" щелкАть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    знакомому позвонили из ВТБ и предложили оплатить задолженность в 80 тыр. с копейками. Тоже подумал, что развод.
    Оказалось, что несколько лет назад у него вышел косяк с кредиткой. Он уже забыл об этом, а процентики тем временем капали.
    Заплатил.

5. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Но прикол в том, что не представились, не сказали ни координат. Да и нмоер, ваш ,московский. Ни в Москве, ни у нас денег в кредит не брали и поручителями не были.

6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Не волнуйся. Только что смотрел передачу - отчет по первому году работы службы служебных приставов.
    Показали людей, которым совершенно также звонили, но по ошибке.

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Микляев уже ответил. Ищешь в инете координаты банка и звонишь.

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А зря. Думаю там нашлось бы причина не платить процентики.

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Паспорт не терял? Или могли воспользоваться паспортными данными...
    Кстати, не АТПбанк, а, скорее, ОТПбанк... АТП ещё в 95-ом "квакнулся".

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

он общался с юристами. Все ответили примерно одинаково. Формально банк прав. Будь это другой банк, можно было прободаться. Но бодаться с втб, или сбером - шансы призрачные, дело затянется, а проценты тем временем капают. Достаточно велика вероятность, что в случае проигрыша заплатить придётся в разы больше.

11. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    На АК был отчет о подобной ситуации, позвонили, назвали реальный адрес и т.п. только телефон, туда позвонили начался развод на паспортные данные, номер кредитки других банков и т.п. (п.с. телефон был не реального банка)..Поищи гдето было..года 2 назад..

12. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

Звонивший нам номер: 8(495)589-18-79

Кто пробить может ,что за номер(на сайте ОТПбанк другие номера)?

13. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
  14. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    яндекс. найдется всё.

http://www.russcollector.ru

15. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Кста, насколько помню, писавший подобный пост, запарился поехал в оф.офис банка, и ему там сказали, нет нечего не должны...

16. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Вторая и третья сылка порадовала. Номер снят с обзвона, а когда на него звонишь - он ещё и не отвечает.:rolleyes:

17. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    позвонил, женский голос ответил Ало... )

Если представились от банка то звони в банк, у меня был похожий случай.
    Правда прислали письмо от левой конторы что я должен билайну некую сумму. Оказалось правдой.

18. Сергей_Шах

Сергей_Шах Bad e-mail

10 сен 2009
    1
    Audi A4 1.8T 2003г.
    У нас подобное было года 2 назад, позвонили вечером представились из аграрного банка:shock: и сказали что у нас задолженость в 23 тыс. руб. по всем вопросам перезвонить по такому то телефону. Звонить мы не стали, а на следующий день туда наведались оказалось никто не звонил и уж тем более никаких задолжностей у нас нет, да и быть не может кредитов мы не берем принципиально, карточками не пользуемся.

19. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    "начался развод на паспортные данные, номер кредитки других банков" - это и есть цель

20. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    ну да ;-)