гайцы трактуют как выезд на встречную полосу движения что грозит лишением прав,а по сути разворот в не положенном месте за что грозит только небольшой штраф . Так как же быть подскажите
Ответ: разворот через две сплошные Оспаривать в суде Хотя суды, в большинстве случаев, тоже так трактуют.
Ответ: разворот через две сплошные Все зависит от твоего поведения с первой же минуты разговора с гайцами. если увидят что ты упертый баран и хоть немного знаешь правила и КОАП, то за копейки отпустят ,а если почувствуют слабинку то все ты попал.
Ответ: разворот через две сплошные Топай в группу разбора, может там решишь вопрос... А что касаемо судов, не благодарное это дело...
Ответ: разворот через две сплошные Не факт, если протокол составлен за выезд на встречку, то все дела направляются в суд, и только единицы попадают в группу разбора.
Ответ: разворот через две сплошные В группу разбора топают все абсолютно, а вот потом... кого куда...
Ответ: разворот через две сплошные Нифига, проходил эту процедуру сам (на каширке). Когда составляли протокол, тож говорили что ни какого суда, потом приехал в ГИБДД, там сказали, только в суд. В суде, все кто был по той же статье, тоже миновали группу разбора:cry2:.
Ответ: разворот через две сплошные Подобный случай был со мной. О происшедшем читай здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showt...F0%E5%E4%ED%EE%E9+%E1%E5%F1%EF%F0%E5%E4%E5%EB
Ответ: разворот через две сплошные попадал 2 раза, забирали права инкриминируя выезд на встречку, отправляют в гаи, гаи направляют в суд, в обоих случаях заплатил штраф, пытался говорить что нарушение разметки - бесполезно. так же и получилось у всех тех кто также были в суде за 2 сплошных. ОФФТОП: сидя в суде чел рассказал как его на 1.5 года прав лишили за распитие пива в НЕЗАВЕДЕННОЙ машине.
Ответ: разворот через две сплошные было недавно - забрали права, грозились лишением, уговаривать бесполезно, т.к. гайцам пофиг - решает группа разбора (там ничего не докажешь - они на своем стоят мертво) или суд, незнаю как суд, но при мне всех с отобранными правами на группе разбора приговаривали к 500р штрафа и отпускали - тех которые спорили или хотели в суд не видел, т.е. цена вопроса 500р и очередь в ГАИ, имхо - нормально, еще совет если разбор назначат на 8-00, не ходи - иди часам к 11-00, 12-00, т.к. к 8 припрутся человек 50, не факт что будешь первым, а в 11 уже все документы в окно сдадут, даже половина успеет штраф заплатить, потртишь полчаса вместо двух.
Ответ: разворот через две сплошные В чистом виде 12.15.3 На счет нарушения разметки - в Москве (думаю и не только) не прокатит. В суде судье пох. Обычно штраф - 300-500р и потерянное время. ЕСЛИ БЕЗ РЕЦИДИВОВ. У идиотов и шибко умных возможны отклонения от описанной процедуры.
Ответ: разворот через две сплошные я спорила (как идиотка, так и хочется написать ). Итог - права сразу ушли в суд. Без предварительного разбора. Больше не спорю. Это раньше это нарушение трактовали двояко и можно было пытаться что-то доказать. Сейчас как правило спорить бесполезно увы
Ответ: разворот через две сплошные Кста, сейчас очень модно поступать следующим образом. Вину не признаешь, протокол всвязи с этим не подписываешь, в группу разбора и суд соответственно тоже не идешь (будучи не оповещенным должным образом). Катаешься с полгодика по времянке, а потом просто забираешь права и всё. Даже без штрафов. На нескольких автофорумах читал про этот "финт ушами". Но это опять же - для шибко умных...
Ответ: разворот через две сплошные Согласен... Я таким образом ни одного протокола не оплачивал за 3 года! И уже 1.5 года езжу по времянке