Разыскивается фара

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем _Eduard_, 18 ноя 2011.

1. _Eduard_

_Eduard_ Участник форума

27 фев 2008
    108
    Пеший
    Стану счастливым обладателем разбитой фары под ксенон от A4 8E . От фары интересует только линза (моно) в пригодном для выполнения ее функциональных обязанностей виде. И естественно, за разумную цену.

2. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.110
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650
    есть две фары комплект ...... депо помоему стёкла немного потрескались а так не чего..... интересует!?

3. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.372
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    Усть линза от B5, возможно они одинаковые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. _Eduard_

_Eduard_ Участник форума

27 фев 2008
    108
    Пеший
    Если вознаграждение вышеуказанного лота будет соизмеримо стоимости одной линзы в состоянии Б/У, и требования объявления будут выполнены, а именно "фары под ксенон от A4 8E" то конечно, интересует! :) Остается задать вопрос, "Какова стоимость лота?"

5. _Eduard_

_Eduard_ Участник форума

27 фев 2008
    108
    Пеший
    Если есть способ убедиться в полной взаимозаменяемости линз без демонтажа, я бы с удовольствием рассмотрел это предложение.

6. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.372
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    Моя линза снята ...
    Приезжай смотри :)

Отдам рублей за 300.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. _Eduard_

_Eduard_ Участник форума

27 фев 2008
    108
    Пеший
    Только вот моя в фаре... Сравнить не с чем. Может, кто подскажет из специалистов? А ценник устроит.

8. _Eduard_

_Eduard_ Участник форума

27 фев 2008
    108
    Пеший
    Ну так что, ни о кого не завалялась?

9. регион 62

регион 62 Новичок

1 окт 2011
    67
    А6/С7 3.0 TDI 11 г.
    Лежит снятая с американки линза(С отражателем,шторкой и.т.п. под лампу д1с.) в отличном состоянии. Осталось снять размеры с нее и можно отдавать, так как ищу аналогичные по размерам Би линзы.:D

10. _Eduard_

_Eduard_ Участник форума

27 фев 2008
    108
    Пеший
    Собственно, с америки и нужно... Так что готов забрать, если ценник разумный. Пиши как связаться.