Сегодня (6 августа) на 4-й ул 8-го Марта увидел следующую картину - джентельмен на корейце несколько недооценивает собственный глазомер и паркуется прямо в бампер RS5. На всякий случай, если виновник уедет к моменту выхода водителя Ауди - его красочное фото.
Если присмотреться к корейцу, то видно, что все края обтерты, да и парктроника сзади нет, а отличие от белого собрата...
если ты сам не видел, то вообще не катит. мне в начале лета дамочка задом сдавая вынесла переднюю фару. Вышла и говорит - "Ой, а я то не пойму никак почему парктроник пищал" это не говоря уже о том, что я ей сигналил. так что налицо наглый наезд мажора на пролетария. Причем неоднократный в виду потертостей.
Пусть там теперь сами решают кто первый парковался. А то выйдет как обычно: "Кто свидетель? Я, а что случилось?"
да там решать нечего, парковка до легкого удара не считается аварией )))) Умельцу надо премию выдать, что место московское экономит.
да ему пофиг - там притертость небольшая будет судя по фото, ОСАГО ее без проблем покроет. ЗА честность и не очкливость владельцу нексии медаль!
Вот если посмотреть на вторую фотографию, то отчетливо видно как стоят машины по отношению к бордюру И вы уж простите, но мне кажется, что это владелец РС-ки двигался задним ходом и потому машина у него стоит по "выходящей" в сторону проезжий части морде. А вот кореец парковался передом ИМХО
а может а5 парковалась задом между двух других машин? потом они уехали, ауди осталась, а к ней спокойно подкатил кореец и нежно чпокнул)
или они парковались одновременно, а места для 2х авто было маловато, и каждый хотел отжать себе кусочек побольше.....
Он с бордюра должен был съезжать, чтобы встать под таким углом? Да и встаньте на место водилы корейца... Кто-нибудь оставил так машину после произошедшего ?? Коснулся РС-ку, вышел, нагло закрыл дверь и с гордостью ушел