Вопрос такой, решил я привязать систему ТPMS от А8D3 2007 к своей а6с6,прислали 4 антенны блок и 4 датчика (надо 5 вроде бы, так кат показывает запаску), установил все по местам подключил на экране мми появилась опция и на приборке ошибка. Датчики не видит, ошибок в блоке нет, антенны видит но толку)) Вопрос: должна же быть ошибка если датчики севшие что их не видно? может я что то упускаю или еще что. Буду рад любому дельному совету. фото прилагаю. заранее благодарен.
Да, они должны быть под давлением и еще требуется проехать некоторое расстояние для их определения. 5-й датчик не обязателен.
Спасибо за участие! мой эксперимент пока притормозился на этапе установки датчиков в колеса(колеса еще не поставил), а антенны висящие гуртом под бардачком(сделал пока короткие провода проверить будет ли работать). показывает ошибку по датчику давления. мороз на улице не дает просунуть антенны в арки. а работать на морозе не дает сомнение в успехе моего начинания( не уверен что заработает. как думаете шансы велики?