Всем привет! Audi A4 2002 г.в. После снятия для зарядки АКБ Audi Navigation Plus запросил код, код нашел в книжке к машине, ввел - код принят. Но теперь каждый раз после включения на консоли появляется сообщение: Музыка играет - и радио (записанные станции сохранились), и диски... Но в приборке сверху не отображается название станции и номер ее ячейки в памяти плеера, а также пропало управление с руля. И, как мне кажется, ухудшилось качество приема радиостанций. Подскажите кто знает - как можно исправить, какие могут быть причины? Спасибо.
Попробуй еще раз аккумулятор отключить на некоторое время. Иногда этот блок зависает и вешает КАН шину, поэтому управление кнопок на руле и не работает. Он кроме всего прочего отвечает еще за выдачу информации на приборку от навигации. Если не поможет, сам блок находится в багажнике слева в нише, где ТВ тюнер стоит или заглушка вместо него. Попробуй с него разъем скинуть на некоторое время, еще можно попробовать вытащить нави и отключить на время гребенчатый разъем, он то ли голубого, то ли синего цвета, не помню. Если и это не поможет, подключать вагком и смотреть ошибки и проводку
Паша, я скинул "массу" минуты на три, покурил, накинул обратно - баг остался, полез в багажник, откинул "дверцу", там черная коробка, "выставил" лючок, а внутри пусто... Ну а "голову" вынимать как-то боязно... да и не знаю как. Попробую в будние заехать к знакомому диагносту, у него вроде есть шнур какой-то с блютусом для диагностики, мож найдет чего... UPD. Если завтра погода позволит, попробую снять облицовку под рулем, поищу там эту блестящую коробочку ))