Реабилитация Санга...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Oleg Pilot, 19 дек 2005.

1. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    Организовывал я тут с месяц назад пост "Ксенон-парк - шарага та еще..." Не знаю, как ссылку сюда ткнуть, чайник я... Кароче, ругался я на них... :hot:

Вот, решил еще для справедливости отчет о нормальном обслуживании написать.
    Погасла у меня фарка одна ксеноновая, ставленная по научению Санга в ЧП Кузнецов на Ярославке. Звоню Сангу. Гаварю, так и так, чё, мол, делать. Он без лишних слов гаварит: подъезжай туда же, пусть посмотрят, если че не так с оборудованием, сразу подвезу.
    Вот, поехал сёдня. Все пасматрели, поковыряли, сделали. Я там мало, чево понимаю: вроде бы предохранитель сдох (хотя, чево ему дохнуть :confused: ). Ну все равно, сделали, ни слова не сказали.
    Уехал относительно довольный.
    Так что, не снимая предыдущих обвинений в халатности, объявляю благодарность за нормальное гарантийное обслуживание (если это так называется...) :hi:

2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Ответ: Реабилитация Санга...

кста у Фина тоже пердохранитель полетел одной фары

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

при чем тута реабилитация ток? :shock: :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

гг..т.к. Аригинал нах :dead: :rolleyes:

5. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Ну, типа, нах не послали... признали, что нада пачитнить... Пачинили... :shock:

6. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

А Фин, кстати, сильно защищал Санга, если мне память не изменяет... Хатя, магу ашибацца...

7. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

Кста мне когда ксенон ставили - посоветовали предохранители поменять на пятёрку поболее :unhappy:
    К чему бы это?

8. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

Своеобразная страховка нах....!!
    Пусть лучше провода поплавятся нах*р, потом можно будет списат на нештатные преохранители... :D :devil:

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

тут каждому свае...

10. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

Вывод-то какой, господа ксенонфобы :shock: ?

У кого лучше и надежней - У Санга или в АвтоФобе? Вот тоже сижу заморачиваюсь?

11. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

навернА всё-таки я был
    потому как по поводу ксенона для Пашки я договаривался с Сангом :beer: так сказать подарок на ДР от коллег :beer:

4 месяца работает и радует хозяина... :up:

12. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Да чево мозг-то парить?... Если сам ставить собираешься - выбирай по цене (думаю, HELLA у всех одинаковая).
    А вот если хошь, штоб тебе все воткнули в лучшем виде - езжай, брат, в нармальную кантору с ресепшеном, кофе и печатями родными в гарантийных доках... :umnik:
    Это я тебе, голуба, гаварю как краевед... :laugh:

13. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

Поставил.......

Сначала ставили в дружественном центре приятелю на тайота РАУМ. Еб---сь 4 часа. Ставил сам друг+ специалист(вреиенами)

Поставили блоки Хелла + нем. лампочки. Конечно разница офигительная.

На след день поставили мне. Ближний. Те же Хелла + кор. лампочки. Нем. не ЛЕЗУТ?????!!!!!! Как мне объяснили. Разница ощутимая - особенно ночью. Одна фигня - габариты желтее....хотя я у них поставил новые какие-т0. Купил новые габариты, говорят белый свет. На след. неделе поставлю. А так коненчно колхозно - белый ближний и желтые точки в фарах. Гарантию дали на год. Вот такая фигня.

Стало

14. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Ты с габаритами поаккуратнее... Там какой-то закончик приняли, точно не знаю (пройдись поиском, на форуме точно есть). Суть в том, что могут отыметь за негостовый цвет габаритов... :shock: :hi:

15. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

Да, меня предупредили, что за свет (синий) в фарах передних Эбут, особенно в регионах, где машин мало. Попробую поставить новые лампочки, сначала одну, посмотрю что будет...С синим тоже конечно ездить....но лучше с похожим на бело-синий, чем с желтым...!

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

ставь белые хорошо смотрятся :up:
    у Рогера стояли :up:

17. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

Буду стараться :rock:

А почему "СТОЯЛИ"?
    Сейчас что с ними?

18. sang

sang Bad e-mail

13 янв 2005
    259

У нас появился свой установочный центр (ул Стартовая д 18)! Там все красиво! Только приходится на тех мойку заезжать (как во всех нормальных сервисах ) Мойка находится в 10 метрах! Так что ждем!

19. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Нада,эта , лампы поменять...мне.Кончаються :uhoh: .
    :hi: