Реализация функции рейтинга

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем Max Faxtor, 9 фев 2012.

1. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Уважаемая Администрация, Вы для нас многое делаете. Спасибо Вам за это огромное, что прислушиваетесь к мнениям своих пользователей. Предложение мое. Ввести в профиль пользователя функцию "Рейтинг", типа + и -. Улучшим форум. Спасибо всем. Вам не трудно, по крайней мере я даже знаю как это сделать и воплотить в жизнь. Тем более Вам, программистам, это плевое дело, в админцентре нужные галочки поставить. Спасибо Вам за все, за понимание и поддержку. С Уважением, Макс Faxtor. Со своей стороны обещаем тоже массу обновлений

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    эта функция реализована. просто к ней еще и комментарий добавлен, из-за которого не все понимают ее истинное значение...

3. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Хм, я наверно дебил. Не понимаю ничего ни в HTML, ни в форумах. Я имею ввиду добавление функции рейтинга в постах, не правильно выразился, под аватаром. Ха, самому смешно, чайником прикидываюсь:D Администрация, реализуйте, пожалуйста, такую возможность, и Вам цены не будет:thumbup: