У друга имеется квартира на ул. Коптевская(м. Войковская). Квартира расположена на 1-ом и цокольном этаже. Общая площадь 127 квадратов(4 комнаты, 2 с/у, кухня, гардероб и небольшой чулан). Нормальный ремонт, кухня уже обставлена...Но есть проблема: как жилой оформлен только 1-й этаж, а цокольный по докам проходит как нежилой. Сколько такая квартира, при таких вводных, может стоить? Уже дают 7.800.000 рублей. Хотелось бы 9.500.000. Есть смысл ждать? Просто скидывать за такую сумму очень не хотелось бы. Для наглядности пара фоток. Забыл, ещё есть 2 гаража(типа ракушки), но они тоже не оформлены.
Не дорого - это получается цена за метр дешевше чем без ремонта в Люберцах. Если цоколь в собственности, то какая разница жилая/не жилая. Я думаю этот же покупатель 9,5 тоже даст.
Подвал в собственности. Дом 5-ти этажный кирпичный. Полный адрес: ул. Коптевская, д.26/6. Пока покупатель поднялся на 800.000, раньше давал 7.000.000. При том, что квартира ни в агенствах, ни в рекламе пока не фигурирует.
Целесообразно скидывать именно сейчас, пока не начался очередной осенний виток падений, банкротств, девальваций и т.д.
Проблема заключается в том, что от продажи нужно получить 2.5- 3.0 ляма на руки + купить хорошую трёшку в Истре, а при ценнике 7.8 сделать это нереально.
Согласен. Покупатель с деньгами нынче товар редкий. Лучше хватать его пока он есть. Для пятиэтажки цена нормальная (ИМХО). У меня мать работала в магазине, находившемся в подвале такой пятиэтажки - так их регулярно заливала канализация из другой части подвала.
На сегодняшний момент цена новой квартиры в Химках, без отделки, сдача 1 квартал 2010г. - от 100 000р.
это не цена. это сумма в объявлении. застройшик за кэш готов будет скинуть до 30% и будет рад . но и при этом не забываем риск не получения квартир в собственность. ее же еще оформить нужно
Цена занижена, хоть и кризис на дворе, но всё же отдавать за копейки не стоит... за такую цену двухкомнатные продают в новостройках... у меня единственный вопрос - без цокольного этажа какой метраж квартиры?