Всем привет! Хочу седан с полным приводом. Денег на машину есть 1 300 тыс. руб. Рассматриваю вариант смены религии (сейчас езжу на 325 с задним приводом) и приобретения Ауди С7 кваттро. Вопрос к опытным владельцам - возможно ли за 1.3 купить А6 с полным приводом и средним пробегом (тыщ 50 в идеале) в адекватном состоянии? Поиск юзал, про то, что до 3х литров не едут читал, что куланс наше все понял. Заранее спасибо! Всем добра. UPD. Съездил в салон, потестить удалось только 2.0Т. Динамика не впечатлила, управляемость тем более. В результате взял 3.0ТДИ.
Я думаю, что реально. Когда искал машину родителям, рассматривал вариант и б/у. Так нашёл машинку в хорошем состоянии, приличной комплектации, с хорошей и чистой, а главное проверенной (мною у дилера) историей. Правда 2.8. Машина 2011, пробег 39 тыс. Цена была 1 350 000, но при разговоре с хозяином он скинул до 1 290 000, я думаю, что если бы решились и показали деньги, скинул бы до 1 250 000. А едет 2.8 или нет, можете решить только Вы! В 2010-2011 ездил на А6С6 2.8 Q - мне нравилось, правда там было на 16 л.с. больше, чем сейчас. Всё в жизни относительно + см. мою подпись. Удачи в покупке!
редко удается встретить б.у. автомобиль без недочетов, так что это, можно сказать, в порядке вещей. разумеется, если без криминала. А подзамятый порог или поцарапанный бампер это не критично. Гораздо важнее тех. состояние - можно ли взять за эти деньги исправный авто или лучше смотреть в сторону А5, например.
2 дня назад стал обладателем А6/С7 2011г., правда не кватро, а 2.0TFSI - как раз за 1.3+зимняя резина новая Хакка7 в подарок. Внешне в идеале, ни царапинки. Неплохая комплектация: эл.привод багажника, цветной экран борт.комп, память сиденья водителя, пакет "Базис плюс", доп. освещение, кожа Valcona, дерево ясень, помощь при парковке плюс и ещё что-то... Пробег 30 тыщ, обслуживание у дилера (я проверял), куплена летом 2012г. Внутри запах новой машины. Уверен, что за 1.3 можно и кваттро отжать. Возможно в простой комплектации, но с кожей. Ну... и может быть пара не критичных царапок... Удачи в поиске!
поздравляю с покупкой! с передним приводом в продаже побольше вариантов в эти деньги, можно повыбирать. но не рассматриваю потому, что хочется более лучше управляемости в зимний период, который на Урале по 7 месяцев в году.
ИМХО, чтобы найти нормальную 3тфси за такие деньги, это должно сильно повезти. И это 2011 год. Наверно, за 1400 получится. Вот дизель - точно не найти. Новый то он дешевле, а на вторичке уже смотрят и на налоги и на расход с содержанием.
Сейчас посмотрел на автоточкару очень много до 1,5 млн именно 3.0 тфси кваттро - в разы больше чем 2.8q. В чем дело, неужели все убитые? Возможно спрос на такие движки слегка падает из-за конского налога на 300 лс, но не на столько же, что их продают дешевле 2.8. Не пойму где собака зарыта...