Привет всем)) я тут у вас новенький и посему не могу пользоваться доской обявлений...)) немного предыстории: сам я Москвичевод... как то рался в инетер и нашел шикарные диски Borbet A. скажите что не подойду? да неть.. у нас с вашей ауди 80 одинаковая разболтовка)))) так вот, реально ли найти эти диски? с резиной или без - пока все-равно. характеристики диска: Borbet A R15 j7 посадочное 4*108, вылет.. вылет надо по хорошему мерить, но в теории должен встать нормально 35, 33... может 38... (фотки прилагаются)) Жду помощи, заранее благодарю!
борбеты тяжелые диски, он у тебя на них поедет?? реновски движок? найти реально, паси раздел "резина диски"
да, теперь уже реновский))) так что поедет) в продаже дисков пока нет ничего... может у кого друзья продают или собираются
Вообщето этот раздел немного не профильный, ну да так и быть поддержим москвичевода, оставим тему на несколько дней тут а потом по любому перенесу в профильный.
да, двиг уже реновский) так что потянет. спасибо модераторам) было б хорошо, если тема висела в купле-рподаже.
не, это не то совсем. ни модель ни такая, ни разболтовка не подходит.... да и объявы поглядет недавние - ничего нету((((( будем ждать..
старая модель, давно снятая с производства, если даже и возьмутся на заказ делать, то ценник будет даже страшно подумать сколько!:smile42:
это борбет тайп А. моделька супер, тока с полочкой)) у меня такие тока 9 дюймов шириной и 16 радиуса. отвалил за бушку в идеале 11 кусков,найти тяжело