У меня на 1Z проблема проблем. Громко работает движок(раньше такого не было). VagCom вообще ничего не видит кроме как ошибок. В какую бы группу не заходил везде ничего нету... В автосервисе меняли ремень ГРМ, сказали всё гуд, сделали всё как надо. Но мне кажется, что они выставили на шару. Имеется ошибка 00550 - регуллятор начала впрыска 17-00-- не регулируется. Заводится с пол тычка, не чадит...На холостых многовато детонации. И вообще, грохочет жестоко. Задолбали вопросом: Чё так громко работает?? Может кто поможет...
Ну попробуй двигать по чуть-чуть в сторону позднего, но проще купить вагком - копейки уже стоит. С Вагом быстрее будет - за один раз справишься, а без него - путём последовательных приближений.
[quote name="Icons" post=9224960]Есть возможность его настроить без VagCom?[/QUOTE]<br /> <br /> Ну попробуй двигать по чуть-чуть в сторону позднего, но проще купить вагком - копейки уже стоит. С Вагом быстрее будет - за один раз справишься, а без него - путём последовательных приближений.<br/> Шнурок есть но кроме ошибок я ничего сделать не могу. Ни в одну группу не заходит, вернее заходит, но пишет что то вроде ошибки, такой группы нет или что то в этом роде.
стоит в топливном насосе в самом низу корпуса под трубками подачи топлива на форсунки. Если посмотреть на насос сверху, то видна верхняя светло серая циллиндрическая часть датчика от которой отходит провод