Магнитола AUDI Chorus (Blaupunkt) снимался аккума:cry2: номер: AUZ1Z2W4736315 Может кто поможет? Спасибо. В поиске нет. Ищу второй день
Ответ: Реально ли при помощи калькулятора получить код на магнитолу? Можно, но для этого необходимо снять магнитолу и привезти ее спецам, которые перезальют прошивку, на ту от которой код известен. Можно и самому попытаться от балды понажимать на кнопочки, но после третьего раза магнитола заблокируется, и вот тогда ее точно необходимо будет везти спецам. У меня, когда была такая проблема, я нашел карточку, на ней были написаны 4 цифры, а в инструкции было сказано куда нажимать что бы вывести диалоговое окошка ввода кода. В общем все просто оказалось, когда знаешь код Ну а без него, только три попытки, а потом в сервис по магнитолам.
Ответ: Реально ли при помощи калькулятора получить код на магнитолу? Да нет! там не три попытки. В моей код можно вводить дважды. Причем, в ходе первой попытки стоит одна палочка, в ходе второй стоит две палочки, значит вторая попытка. После второй неудачной попытки все блокируется. Дальше подержав магнитолу включенной с ключом в замке зажигания она опять готова для ввода кода через 1 час ровно. Но если ты не знаешь ентого кода.... то вводить можно долго и нудно. ЗЫ нашел место где за 700 рубликов находят мой старый код, завтра пойду сдаваться
Ответ: Реально ли при помощи калькулятора получить код на магнитолу? Ремонт и раскодирование автомагнитол Audi - www.viksha.ru
Ответ: Реально ли при помощи калькулятора получить код на магнитолу? так а что мешает с калькулятором попробовать?
Ответ: Реально ли при помощи калькулятора получить код на магнитолу? Наверно, уже поздно, но мне код подобрали (1 год назад) за 400 руб. Если еще не поздно могу сказать адрес
Ответ: Реально ли при помощи калькулятора получить код на магнитолу? блин! у меня калькулятор на работе... завтра, если напомнишь, чисто-бесплатно сгенерю
Ответ: Реально ли при помощи калькулятора получить код на магнитолу? Бррр. дык а нах..я был нужен калькулятор....????????? Чавотапатеме ятак инедогнал, плз!
Ответ: Реально ли при помощи калькулятора получить код на магнитолу? странно, что эта тема всплыла после 5 месячной паузы. Ответ калькулятора не верен.
Добрый вечер! Помогите с кодом для магнитолы Audi Delta, пишет SAFE, калькуляторы из интернета не помогли. AUZ1Z4R1857541
Здравствуйте, помогите с кодом машина ауди а6 с5, blaupunkt-werke gmbh 7 646 243 380 AUZ1Z2W2938951 Заранее спасибо