Сразу оговорюсь - обсуждения "тонировать/нет, а нах нужно, а закон запрещает" и пр. не к этому посту. Все решают для себя сами. А проблема в том, что якобы там очень жесткий уплотнитель, который соскребает пленку и нужно подрезать уплотнители для этого. в результате образуется зазор между стеклом и уплотнителем, что может привести к пощелкиваниям (так выразились в автосекьюрити). Никто не сталкивался? Правда/нет? И если так, то как оптимально можно решить? Вот я знаю о такой же проблема на новых ланцерах - так там просто другие более мягкие уплотнили от другого мицу покупаешь и проблема решена...
Бред какой-то... у меня на 4F тонировка уже почти 3 года, никто ничего не подрезал, ничего не соскребается и ничего не щелкает. Тонировала Таганка
тонировался 1.5 года назад. почти в гаражах. за 3 крубля. пленка хорошая. за все время эксплуатации - ни одной царапинки внутри нет. в процессе установки ничего не подрезали - присутствовал. это про 4В С5. тонируйтесь смело и не парьтесь ps ой блин, речь то про 4f. у братана такая. водительское стекло изнутри за 2 года все поцарапано
Все свои машины тонирую на Северодвинской, стр.14 Хозяина зовут Андрей. Скажи, что с клуба - должна быть скидка, хотя там и так дешево. Хорошая пленка, достаточно качественная тонировка и пожизненная гарантия (реально работает - проверял) Тонируют за час полтора всю машину. Тел. 765-80-65. Там запись (не реклама, многие с клуба эту контору знают). Цена будет в районе 2500 за а6 с6 (мою делали за 2300 полгода назад) и без всяких подрезаний уплотнителей. Автосекьюрити - дороговато у них ( без обид, по многим параметрам замечал, хотя контора неплохая) ПС. И это... Топикстартер, прежде, чем начинать новую тему, юзайте поиск. Обмусоливали уже сто раз.
за инфу спасибо, изучу, хотя как-то странно, что так дешего и так круто подозрительно а про поиск, сори - не нашел! я именно по А6 искал, именно новой, т.к. на 4B и на 8Е и так знаю, что все отлично! думал именно у новых хрень какая-то...
Тонировал свою машину в декабре прошлого года на Северодвинской. Погнался за дешевизной блин. Да гарантия у них действительно присутствует, но и косяков у них очень много. Лично мне пришлось два раза подъезжать к ним на переклейку одного стекла! Притом по их словам для гарантийного ремонта нужно приехать к ним к 8:00 утра! Косяков много по машине осталось, лень ехать к ним.
На А6 4F сначала действительно косяки были в первый год выпуска, после тонирования переднии стёкла медленно опускаются и поднимаются, у меня как раз так (((( раз пять официалы всё проверяли, смазывали и т.д бесполезно, говорят косяк А6 2004-2005 годов. Потом на 3,2 что-то исправили, то-ли моторчик помощнее то-ли ещё что.......
Ну не знаю А там тонировал А3, А6 2.4, А6 1.8Т и последнюю А6С6 3.0ТДИ. Ни разу не переклеивал из-за косяков. Да и сделали все достаточно хорошо. Обращался по гарантии когда девушка случайно открыла невысохшее стекло и немного загнулась пленка вс угла - переклеили (было давно и на А3)
позвони в JWF.ru, серьезные ребята. у них не дешево, делают не быстро. но выбор пленок огромный и ребята с руками. я свою там делал
Узнавал у мастного диллера сколько тонировочка будет стоить... 19 кило рублей. В ответ на мои большые глаза и отвисшую челюсть, мне заявили что так дорого потому что двери разбирать надо. Подскажите те кто уже тонировался. При тонировке А6 (рестайл) разбор дверей необходим или его можно избежать? З.Ы. В том году заклеивал моню у знакомого. Решили с расором клеить, разобрали одну дверь и поняли что это не поможет-резинку все равно не снимешь. Собрали все назад и затонировали неразбирая, за год никаких проблем.
тонировка реально тормозила движение стекол. покатался почти год и содрал. тонировку делали без обрезаний)) кстати когда разбили стекло фулиганы и я делал тонировку в другом месте - чтото сделали с уплотнителями - реально стало ездить быстрее... п.с. делать у официалов. ибо те знают что где резать
Брал машину (б.у.) уже с тонировкой, передние стекла еле-еле ползали. Пролил уплотнители жидким силиконом, стали нормально ездить, правда пару дней пришлось вытирать силикон со стекл после каждого использования, но это мелочи. Повторяю процедуру через каждые пол-года.