Реально засада с тонировкой новой А6?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Gary@Allroad, 23 апр 2009.

1. Gary@Allroad

Gary@Allroad Участник форума

29 ноя 2005
    399
    Москва
    Q5 2.0 TFSI 2011
    Сразу оговорюсь - обсуждения "тонировать/нет, а нах нужно, а закон запрещает" и пр. не к этому посту. Все решают для себя сами.
    А проблема в том, что якобы там очень жесткий уплотнитель, который соскребает пленку и нужно подрезать уплотнители для этого. в результате образуется зазор между стеклом и уплотнителем, что может привести к пощелкиваниям (так выразились в автосекьюрити). Никто не сталкивался? Правда/нет? И если так, то как оптимально можно решить? Вот я знаю о такой же проблема на новых ланцерах - так там просто другие более мягкие уплотнили от другого мицу покупаешь и проблема решена...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546
    Audi Allroad 3.0 Quattro/Audi A3 Sportback 1.8T DSG/Yamaha FZ6-S2 SA
    Бред какой-то... у меня на 4F тонировка уже почти 3 года, никто ничего не подрезал, ничего не соскребается и ничего не щелкает. Тонировала Таганка

3. Gary@Allroad

29 ноя 2005
    399
    Москва
    Q5 2.0 TFSI 2011
    не, ну я готов заплатить за тонировку у ОФов, главное чтобы все было ОК

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    тонировался 1.5 года назад. почти в гаражах. за 3 крубля. пленка хорошая. за все время эксплуатации - ни одной царапинки внутри нет. в процессе установки ничего не подрезали - присутствовал. это про 4В С5. тонируйтесь смело и не парьтесь
    ps ой блин, речь то про 4f. у братана такая. водительское стекло изнутри за 2 года все поцарапано :(

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Заплати, всё будет Ок. Тоже тонировал у офов 2 А64F (АЦМ).

6. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Все свои машины тонирую на Северодвинской, стр.14
    Хозяина зовут Андрей. Скажи, что с клуба - должна быть скидка, хотя там и так дешево. Хорошая пленка, достаточно качественная тонировка и пожизненная гарантия (реально работает - проверял) Тонируют за час полтора всю машину. Тел. 765-80-65. Там запись (не реклама, многие с клуба эту контору знают). Цена будет в районе 2500 за а6 с6 (мою делали за 2300 полгода назад) и без всяких подрезаний уплотнителей. Автосекьюрити - дороговато у них ( без обид, по многим параметрам замечал, хотя контора неплохая)

ПС. И это... Топикстартер, прежде, чем начинать новую тему, юзайте поиск. Обмусоливали уже сто раз.

7. Gary@Allroad

29 ноя 2005
    399
    Москва
    Q5 2.0 TFSI 2011
    за инфу спасибо, изучу, хотя как-то странно, что так дешего и так круто :) подозрительно :)
    а про поиск, сори - не нашел! я именно по А6 искал, именно новой, т.к. на 4B и на 8Е и так знаю, что все отлично! думал именно у новых хрень какая-то...

8. =Антонио=

=Антонио= Участник форума

12 окт 2006
    236
    VW Touareg 3.0 TDI
    Тонировал свою машину в декабре прошлого года на Северодвинской. Погнался за дешевизной блин. Да гарантия у них действительно присутствует, но и косяков у них очень много. Лично мне пришлось два раза подъезжать к ним на переклейку одного стекла! Притом по их словам для гарантийного ремонта нужно приехать к ним к 8:00 утра! Косяков много по машине осталось, лень ехать к ним.

9. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    На А6 4F сначала действительно косяки были в первый год выпуска, после тонирования переднии стёкла медленно опускаются и поднимаются, у меня как раз так (((( раз пять официалы всё проверяли, смазывали и т.д бесполезно, говорят косяк А6 2004-2005 годов. Потом на 3,2 что-то исправили, то-ли моторчик помощнее то-ли ещё что.......

10. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Ну не знаю:shock: А там тонировал А3, А6 2.4, А6 1.8Т и последнюю А6С6 3.0ТДИ. Ни разу не переклеивал из-за косяков. Да и сделали все достаточно хорошо. Обращался по гарантии когда девушка случайно открыла невысохшее стекло и немного загнулась пленка вс угла - переклеили (было давно и на А3)

11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    позвони в JWF.ru, серьезные ребята. у них не дешево, делают не быстро. но выбор пленок огромный и ребята с руками. я свою там делал

12. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    +1...

13. Crazy06

Crazy06 Участник форума

31 мар 2009
    160
    Самарская обл.
    Q8 TDI 3.0
    Узнавал у мастного диллера сколько тонировочка будет стоить... 19 кило рублей. В ответ на мои большые глаза и отвисшую челюсть, мне заявили что так дорого потому что двери разбирать надо.
    Подскажите те кто уже тонировался. При тонировке А6 (рестайл) разбор дверей необходим или его можно избежать?

З.Ы. В том году заклеивал моню у знакомого. Решили с расором клеить, разобрали одну дверь и поняли что это не поможет-резинку все равно не снимешь. Собрали все назад и затонировали неразбирая, за год никаких проблем.

14. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Не надо там ничего разбирать, итак все клеится нормально.

15. eyeless_rabbit

eyeless_rabbit Новичок

2 июн 2008
    99
    Q5 2.0TDI FL '14
    тоже тонировал зимой на Северодвинской, стр.14. сделали очень быстро. все держется.

16. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    да уж на Северодвинской конвеер еще тот...

17. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    тонировка реально тормозила движение стекол. покатался почти год и содрал. тонировку делали без обрезаний))
    кстати когда разбили стекло фулиганы и я делал тонировку в другом месте - чтото сделали с уплотнителями - реально стало ездить быстрее...

п.с. делать у официалов. ибо те знают что где резать

18. orlcorp

orlcorp Участник форума

31 мар 2008
    315
    A6/С6 BDW, Q7 BUG
    Брал машину (б.у.) уже с тонировкой, передние стекла еле-еле ползали. Пролил уплотнители жидким силиконом, стали нормально ездить, правда пару дней пришлось вытирать силикон со стекл после каждого использования, но это мелочи. Повторяю процедуру через каждые пол-года.

19. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    Привет. Автор ты свой алроуд продал?

20. Gary@Allroad

29 ноя 2005
    399
    Москва
    Q5 2.0 TFSI 2011
    привет, ответил в личке