Ответ: Реальный способ поднять бабла )) Негра, пардон афроамериканец спалилсо нереально. Цена фуфловая. В америкосии все идет по 99,99
Ответ: Реальный способ поднять бабла )) Где он стоит? Прикупил бы килограмчик....Правда ещё не знаю зачем
Ответ: Реальный способ поднять бабла )) Текстиля? Там же Никодимовна территорию держит... Правда она не продает ничё, тупа долбит в стекло снимает бабло с остановившихся на светофоре водил... Через Таганку седня буду проезжать....гляну чё за товар...
Ответ: Реальный способ поднять бабла )) Карявого вальнули намедни.Теперь там Лысый рулит. Мзду, за прошлый месяц,переведи в евро.Адрес знаешь.
Ответ: Реальный способ поднять бабла )) Вот и разъяснили... Лысый это хахаль Никодимовны... Она ему дает бабло собирать, чтоб в людях за лоха не держали. По факту он всё бабло вечером ей отдает...
Ответ: Реальный способ поднять бабла )) никакой я ей не хахаль - партнеры мы!а бабло на общаг сливаем,с пацанами правильными делимся!
Ответ: Реальный способ поднять бабла )) Никодимовна-анохронизм,сейчас новые веяния ЗЫ:Дед,время тикает-счётчик крутится.
Ответ: Реальный способ поднять бабла )) Узнал у Пробитого, сказал что с ним никто не делился. Походу кидает она тебя. Крысятничеством запахло... Выводи её на разговор, пацаны ждут объяснений...
Ответ: Реальный способ поднять бабла )) он не в теме.его ваще поставили за палатками следить - вот пусть и смотрит!а с денег вчера тока грев на тюрьму отправили!пусть Пробитый следит за базаром
Ответ: Реальный способ поднять бабла )) Говорят не по своей воле....На "Сотке" Лысый его оупстил по беспределу, а ведь 90-то с лишим лет уже было старому....
Ответ: Реальный способ поднять бабла )) Ты только к "грузинским" за помощью не обращайся, а то фсё:cry2: