Памогите как удалить функцию с машины в какой блок залезать .чтобы на совсем ее убрать и остался только графический паркинги, а то предедущий хозяин снял блок и камеру ,теперь при включении задний передачи включается камера который нету тойсть белый экран через раз бывает что норм открывает графику и все норм работает но это редкость . Через инженер меню убрал две галки но все ровно включается
Это хорошо какой блок 76 ? И какие там функции зделать нужно я в этом не очень дружу было бы не плохо как то по подробней описать это спасибо заранее
По памяти не скажу что конкретно менять, но думаю надо менять кодировки в блоках где упоминается о ней, возможно хватит только в приборке изменить кодировку.
Ех мне чайнику не понять )) завтра с камерой разберусь отпишусь. Надеюсь пройдет ) а вот с ТПМС надо уже к кому то абращатся будет ((( или же так же более подробно кто нибудь проинформировал по полочкам ) то может получилось бы самаму
Более менее понятно только вот .какой код приборки как в нее зайти хеехе я совсем новичек в этом деле не накосячить .бы по этому Лутше 5 раз спросить чем один раз насмешить всех