Моя дочь (14 лет) хочет летом на каникулах поработать. Я не против. Вот кем и где? Есть ли какие предложения? Раздача листовок возле метро не тот вариант.
Ответ: Ребенок хочет летом поработать А ты уверен, что потом она поймет, что нужно ходить в школу, где деньги не платят? Возможно подойдет что-то вроде практики, если есть тяга к какой-нибудь профессии, и возможность устроить. Есть склонность? Мое мнение: успеет.
Ответ: Ребенок хочет летом поработать Понимаешь, вопрос конечно интересный. Но считаю, что ребенок должен знать откуда деньги берутся. Сам на заводе начинал в 16 лет за 150 рэ в месяц, зарплата больше зарплаты инженера (120 рэ.) (1983год), а квалифицированные рабочие получали по 300-400 рублей, а по тем временам..... Однако поехал поступать в военное и поступил. Главное должна быть цель в жизни.
Ответ: Ребенок хочет летом поработать А я в 14 лет работал почтальоном, в 15 курьером, потом в спортивном магазине. И создалось такое ощущение, что можно и учиться и работать. И одно другому не мешает. В школе так и было, а потом в универе осложнения стали возникать. Потому что денюжки нужны сегодня, а учиться можно и потом. Я конечно понимал, что универ важнее. Кстати и потребности возрасли. Но с другой стороны, нежить ребенка дома, тоже не вариант. Я знаю много людей, которые и учатся и работают. Значит это более чем возможно. Надо все очень хорошо обдумать. На мой взгляд, наилучшим стечением обстоятельств была бы фраза: "Папа, я устроилась на работу в ....., потому что мне нравится ....".
Ответ: Ребенок хочет летом поработать тоже было желание в этом возрасте подработать, но честно говоря никуда так и не пристроилась, ну слишком юный возраст, если только по знакомству куда...дождалась 16-ти тогда уже пошла работать, вариантов было больше...
Ответ: Ребенок хочет летом поработать 1. Чем? Ищем предложения. Так как на два месяца каникул выбор думаю не очень большой. 2. В июле будет 14 лет и 9 мес., т.е. почти 15.
Ответ: Ребенок хочет летом поработать у моей подруги дочь в хлебной палатке хлеб продает с июня по августначинала так же с 14, но здесь финансовая ответственность. Игорь, а вы ее няней наймите для малаша и платите ей зарплату)))))))))
Ответ: Ребенок хочет летом поработать С няней интересное предложение, обдумывал его. Но есть ряд проблем, по которым я этого сделать не могу.
Ответ: Ребенок хочет летом поработать у меня дочь работает в рекламном агенстве .... участвует в рекламных акциях ... зарплата не бог есть какая, но копеечку получает .... в магазинах навернека видели, девушки стоят, и предлогаю, ну например, что-нибудь попробывать ... вот это и есть ... если заинтересует, стукнись в ПС
Ответ: Ребенок хочет летом поработать у меня работают курьерами дети сотрудников Иногда подрабатывают на промо все довольны
Ответ: Ребенок хочет летом поработать Знаю человека, у которого сын лет восьми в ресторане убираться помогает. На вопрос: "Зачем сыну мыть стены, если у него даже водитель личный есть?", он грит, чтоб с молоду трудиться привыкал Не подумайте, что отец у него узурпатор какой-нить
Ответ: Ребенок хочет летом поработать Так и мы не из-за нищеты своей собрались поработать. :rzunimagu
Ответ: Ребенок хочет летом поработать Понятно. ИМХО только "под крылешком" у близких или хороших знакомых. Варианты: -курьер -промоутер что ли те что в супермаркетах -бар/ресторан/кафе/летнее кафе(трудно, но можно найти местечко) -кладовщик -помощник продавца ЗЫ. Раньше были трудовые лагеря. Я там 3 банки икры баклажановой заработал :rzunimagu
Ответ: Ребенок хочет летом поработать 1. курьер в турагентстве (отвоз документов в пределах москвы и (редко) аэропорт) 2. помощник менеджера по продажам (работа на компьютере и телефоне) 6-9тыс.руб/месяц (пятидневка)
Ответ: Ребенок хочет летом поработать присоединюсь к теме, брат родной 17-ти лет тоже хотел бы с лета пойти работать. Из умений - достаточно хорошо разбирается в компьютерах, так что если у кого есть местечко какое то, отпишите