Вот приметил 2 варианта, оцените. http://www.magnitola.ru/cdmp3RESIVER-usb-jvc-kdg827ee-p-5916.html http://www.magnitola.ru/cdmp3RESIVER-kenwood-kdcw7031y-p-4353.html Может какие-нить еще есть варианты из этой ценовой категории! Не поленитесь, отпишитесь! Завтра еду покупать!
Ответ: Ребят! Какую голову лучше взять, посоветуйте! http://www.magnitola.ru/cdmp3RESIVER-alpine-cda9852rr-p-5858.html лучше такую и по цвету подойдет
Ответ: Ребят! Какую голову лучше взять, посоветуйте! А лучше такую - переиграет все выше перечисленные.
Ответ: Ребят! Какую голову лучше взять, посоветуйте! Живис бери. Или то что Аудик советует, он обычно шарит
Ответ: Ребят! Какую голову лучше взять, посоветуйте! ты знаешь один раз поставив магнитолу Алпайн я понял что некакой другой прозводитель для меня больше не существует (перешел кстати с дорогова пионеера на более дешевый алпайн)
Ответ: Ребят! Какую голову лучше взять, посоветуйте! у сони Бурр-браун наврника будешь слушать мп3 и радио , так что по этому показателю все будут одинаковы. а у настройке и надежности Алпайн Алпайн Алпайн
Ответ: Ребят! Какую голову лучше взять, посоветуйте! А можно услышать остальные компоненты системы, в которой более дорогой пион, проигрывает Альпу???
Ответ: Ребят! Какую голову лучше взять, посоветуйте! ИМХО -пионер, у альпайна слишком много замороченных настроек.Также можно сони.У самого дживик(подарок), буду менять на пионер однозначно.
Ответ: Ребят! Какую голову лучше взять, посоветуйте! Если хочешь хороший звук,не разменивайся на г..но,бери Alpine 9853 или 9855 ! Alpine 9855 правдо по дороже будет, у него светло серая панель в отличие от 9853 (у него бывает и черная и светло серая панель),но 9855 модель по интересней у нее меню анимационное а по звуку и настройкам эти две модели одинаквые и равных им НЕТ !!! Это мое мнение!!! У самого Alpine 9853 (на 9855 деньжат не хватило)с черной панелькой и красной под ауди подсветкой!!!
Ответ: Ребят! Какую голову лучше взять, посоветуйте! Под такой аппарат акустика нужна соответствующая (2-е стоимости самой головы), при более дещёвой смысла не имеет брать такую голову
Ответ: Ребят! Какую голову лучше взять, посоветуйте! Лучший аппарат это NAKAMICHI И по цвету и по дизайну! www.nakamichi.com
Ответ: Ребят! Какую голову лучше взять, посоветуйте! 5 лет юзаю 45Z - доволен как слон, тюнер отменный, звучит что надо, после 3 лет эксплуатации открыл чтоб почистить - пыли нет совсем!
Ответ: Ребят! Какую голову лучше взять, посоветуйте! Да не какие компоненты , коаксиал 13 перед коаксиал 16-9 зад (оба пионер), активный саб ланзар. и даже на этом разница была существенна , в зависимости от диска альп вынуждал регулировать звук , на пионере все звучало одинаково. (речь о зарубежных лицензионных музыкальных дисках которыми почти не кто не пользуется в машине на мп3 и радио качественной разници нет. Как по настоящиму звучат эти записи в курсе, дома стоит действительно сурьезная аппаратура.
Ответ: Ребят! Какую голову лучше взять, посоветуйте! Пионер или Alpain. 1) Оптимальное сочетание цена/качество и хороший усилок. 2) Возможность подключить всякие допы - БК, кнопочки на руле. Мягкий звук. P.S. У меня Пионер 6700.
Ответ: Ребят! Какую голову лучше взять, посоветуйте! конечно все зависет от конкретной модели но обычно у алпайнов силовая часть лучше чем у прямых конкурентов. прииспользовании усилка становится ясно что привод у алпайнов тоже качественнее
Ответ: Ребят! Какую голову лучше взять, посоветуйте! Открою небольшой секрет, пионер делает отличные головы, но акустика у пионера не фонтан Та же картина в домашнем стерео/кинотеатре. ИМХО конечно.