Ребят кто из Москвы, подскажите.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем denya, 17 ноя 2005.

1. denya

denya Новичок

17 ноя 2005
    8
    А6 99г.
    Вообщем в ближайщее время собираюсь купить Audi A6 98-99 года в Москве, т.к. знакомых нет. Хочу у вас спросить,
    1) Где можно остановиться недорого.
    2) Искать машину по объявлениям или ездить?
    3) Если машину найду, то в какой сервис гнать? (слышал про рубена но у него запись наперёд),только надёжный, чтобы можно было проверить, кузовщину, движку и т.д. и приблизительно сколько по ценам встанет. Также хотелось бы узнать, как мне не проколоться что у машины перебиты номера или в угоне.
    Вообщем буду благодарен все кто ответит, или посодействует!(ес-но не бесплатно:))

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Ребят кто из Москвы, подскажите.

бесплатно

в поиск : http://www.audi-club.ru/forum/search.php?

есть где-то даже сабж о покупке поношенного афто..там все стоит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. буржуй

буржуй Bad e-mail

9 ноя 2005
    38
    AUDI A6 2.4 98 г.

на рынок лучше не ездий обманут точно, по объявлениям наверняка что топодбереш, но лучше брать в автосалонах там есть гарантия юридическо чистоты, но все равно буть осторожен кстати
    в данный момент продаю свою А6 2,4 98года без телека но зато авто супер ремонтировался на спец сервисе , и знаю всю родословную машины ( в Германии ездил родственник) + небольшой тюнинг мотор, каробка,стойки,...могу выслать фотки и описание на твой яшик

5. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

если хочешь гарантированно юридически и технически идеальную машину без внешних и других проблем, то покупай у дилера комисионные.

у них обычно машины с историей как да че и когда....

больше половины куплены в москве у них самих, соответственно все ТО и т.д....

оформят и все сделают очень быстро

остановиться можешь к примеру в гостинице ИЗМАЙЛОВСКАЯ

p.s. рынок ну очень настоятельно НЕ рекомендую

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Наверное, все же лучше предварительно несколько авто наметить (мож с АК найти, мож у дилеров) и ехать не просто так, а конкретно с вариантами.

Насчет "не в угоне" - в принципе на посту ДПС можна проверить будет, ежели наручники наденут - значит, в угоне :beer:

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Смотри П.С.