Думаю приобрести джип. Супруга повыше сидеть хочет. Что можно взять за 1500000-1600000(можно б/у) Езжу не много. До дачи дорога без говен. Желательно дизель и пошустрей. На форуме читаю, так все говно. А что тогда можно взять тысяч на 30км? Больше не проеду. Жду советов. Я нолик не досавил.
Нового - ничего в эти деньги. Б-у - вопрос насколько б-у. Например, можно поискать Гранд в новом кузове.
Саша! Читал я в Авто-Ревю про тест трех джипов: Гранд Чирик, Киа махаон и Таурег. Про Чирок пишут, что и тормоза не те и подвеска плохо работает. А б/у 3х летки. Чирок вроде ничего. И Хайландер нравится с 3.0л дизилем.Как на него смотришь?
зачем машина нужна? понятно чтоб Ж возила, но как и куда?) за эти бабки Пассат Alltrack новый можно купить.
Нужна не много зимой и летом из дома на дачу(раза 3 тудусюда) ну и по Москве. Пассат Alltrack - это что за машина? На авто ру не нашел.
если машина для поездок на дачу можно и корейца нового купить, гарантия там долгая и ремонт не затратный. Не новый авто лото, а дизель в нашей стране дерьмо. Пассат вот такой http://www.drive.ru/volkswagen/models/2012/passat_alltrack/
Не. Пассат не хочу. На дизелях езжу с 1973года. На легковыз с 1993года ни разу проблем с соляркой не было. Брал в автобусном парке. Хочется жип.
У меня бензиновые были (к дизелям предрассудок - тарахтят а особенно сотка) у дизельных динамика слабая (в 200 дизелях гораздо лучше). проблемных мест у них нет. на первой сотке проблема была после 250 000 пробега и жесточайшей эксплуатации в условиях крайнего севера и последнее время без ТО - при переключении с 3 на 4 ощущался неприятный сильный толчок, с ремонтом не заморачивался, машина была на убой - скинул за 600 тыщ. вторая эксплуатировалась также и недолгое время (год) - проблем ноль! третья до сих пор жива отогнал на малую родину катаются на ней все кому не лень. Из минусов - это расход (23-28 л по городу, по трассе можно добиться до 16-17 л) и комфорт (сильно валкая, ватные тормоза и плохая рулежка, но посадка удобная). Ну и знаменитая ликвидность. можно взять бу откатать пару лет и за столько же продать а то и дороже))) Но для женщины думаю предпочтительнее взять прадо 120 а может в эти деньги и 150 уже есть - не знаю. из-за валкости, ватных тормозов и плохой рулежки (все-таки полноценный внедорожник) требует навыков. Но в машину влюбитесь! пс. быстро прогревается салон, а он очень просторный! да, и расходники сущие копейки стоят, кпримеру передние колодки 2700 (емнип) оригинал.
С заявленным пробегом и без говен, покупать дизель если только солярка дармовая. Ну уж если охота пущи неволи, то 3,0 от Тойоды хороший мотор, у нас все Прадики с таким ездят. Вот только про Хайлэндеры с таким мотором даже не слышал. Гибриды, бензинки есть, а трактор то откуда?
sx4,мокка, ети, Mazda CX-5, пустой Х1 если дизель и пошустрей, Volvo V40 Cross Country( маленькая , но очень шустрая). Вариантов масса. Или нужна огромная баржа типо крузера?