всем привет,значит ситуация в следующем авто а6 2006 г 3.2,недавно полировал машину ,оставлял в сервисе на 2 дня,потом мой знакомый делал там же,у него камри,сегодня звонит и говорит, что ключ глючит,блокируется и что-то еще поехал к дилеру,где ему сказали,что для чего-то открывали ключ,видны следы с какой целью,он этого не делал,машина новая,тут я решил глянуть свой,и вижу что тоже есть подковыривания,может они и были,а я гоню машинка -то не новая,но все же как-то боязно стало,у кого какие мысли или предложения,предположения,сам с лен.обл.может кто в питере, что подскажет,всем откликнувшимся за раннее УВАЖУХА
у нас в пятигорске несколько лет назад накрыли целую группу воров ,обычный ни чем не примечательный сервис занимался угоном авто пригоняеш к ним авто на ремонт или установку доп оборудования а они копируют ключ чип в ключе прописьвают новые пульты сигнализаций а потом машина исчезает может это аналогичный случай.
что б вам было спокойно,возьмите второй ключ и попробуйте им открыть,завести авто если он открывает то вам не прописали новых ключей,максимум что могли сделать это дубликат жала,а если была прописка новых ключей то старые автоматом стираются и ими невозможно открыть авто хотя если захотят,то и можно танк с постамента угнать собственным ходом
Самое правильное что можно сделать, это взять все свои ключи и у ОД по-новой их прописать через сервер. А вообще Audi не Тойота, не нуно Х.. с пальцем сравнивать.
Если предположить, что на машине съездели к ОД и прописали дополнительно "свой" ключ, то да все другие ключи перестанут заводить авто. Как это происходит у криминала - не ведаю...
Нет ездить и не париться не стоит, надо приехать в этот сервис и навести там кипишь еще лучше взять с собой знакомого с ксивой какой нибудь. чтоб ребята очканули немного, вот тогда можно ездить спокойно.
Что отстрелят? Люди работу сделали и все.У моего друга так Аудей из под дома уехал! И концов мы не нашли!
Проверь на щитке приборов при включенном зажигании, нажми CHECK, в окошке пробега должно загореться количество прописанных ключей. Обычно должно быть с завода 3/3.