купил ауди а6с5 авант 2.0 130л! в понедельник поменял масло сегодня уже показывает минимум. подскажите чего делать? в чем проблема?
А едет как? Дымит? Какой стиль вождения? На трассе 180+ если летать, мотор может за пару дней уровень до минимума сожрать. Возраст в пользу не идет...
То есть, он с завода жрет масло? Конструктивный недостаток двигателя VAG, с которым продавались дорогущие машины? Чёт не верится.
как ни странно, но это так. Причем где не читал про этот движок-он самый невменяемый. Так что там говорили про жор масла на V6
ох уж эти V6 но здесь имеем жрущего товарища с завода... а если неполадки какие... он жрет масло как бензин
мне в нем тоже все нравится кроме... цена капиталки)))... за 50 рублей я мог бы ... ну на девятке 2005 года погонять)))
ну и подтеки снизу посмотреть, вдруг просто убегает если нет - то только внутрь может уходить посмотреть бы свечи и выхлопную, черные или нет
Литр на 100км? Я так понимаю, литр масла? Это 10 литров на 1000??? У меня мотоцикл ИЖ меньше масла потреблял )
да всё верно, дыма нет, правда в выхлопе присутствует запах, расход масла увеличился резко, надеюсь отделаться малой кровью....
это что же с ней такое... у меня старый движок тек во все щели и то расход был литра полтора на 8000 тысяч... и малой кровью я юоюсь тут не отделаться: сальники, прокладки головок, маслосъемные колпачки, с поршневой что... у меня кстати предыдущий движок показывал 15-16 очков компрессию... ну ты понял к чему я. А вообще, как писал Drinkins, V-образные движки четкие... но стоимость капиталки...
Верно на цифры запчастей аж страшно смотреть, надеюсь итоги капт. обрадуют итогами.... И масла под ней ведь ни капельки, неужели всё в выхлоп?!