Ребят подскажите!!!!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Денис Титов, 10 янв 2012.

1. Денис Титов

Денис Титов Новичок

10 янв 2012
    17
    A4/B5 2.8 quattro
    Доброго времени суток!Вот собрался придать своей малышке дополнительных сил но не знаю как более эффективно это можно сделать!может кто знает как и где это сделать!?буду рад всем советам и предложениям)

2. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    2.7 б.т поставить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Денис Титов

Денис Титов Новичок

10 янв 2012
    17
    A4/B5 2.8 quattro
    да это будет легче свою продать и купить ску)

4. Денис Титов

Денис Титов Новичок

10 янв 2012
    17
    A4/B5 2.8 quattro
    как думаете если вырезать катализатор и чипануть...реальное что-то из этого выйдет?

5. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Ты б еще в раздел "Здоровье" запостил:laugh:

6. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    [CUT]Конечно, возмечтав о лаврах автогонщика-рекордсмена, Харви столкнулся с определенными техническими трудностями – нелегко приладить к простому «Шевроле» двигатель для тяжелых транспортных самолетов. Но, опять же, дуракам нет преград, и он их преодолел, приделал и выехал на хайвей. Далее, как говорится, лба не перекрестивши, почти сразу врубил реактивный двигатель...

Оснащенный подобным образом «Шевроле» показал невиданную стартовую прыть, в первые же секунды набрав скорость более 430 км/час. Такое резкое ускорение чем-то сразу насторожило Харви, и он попытался затормозить авто, но сразу сгорели и тормоза, и шины. Тем временем, его старенький Шевроле несся уже со скоростью 640 км/ч.

Роковым образом сказалась еще одна дурацкая ошибка сержанта: перед выездом он не снял крылья с колес «Шевроле», и их вполне хватило для трехкилометрового полета на достаточно приличной высоте в 100 метров над землей. Именно поэтому очевидцы сообщили прибывшей полиции и скорой об авиакатастрофе. Металл был так оплавлен, что идентифицировать летательный аппарат как авто удалось только по найденному автомобильному номеру штата Невада.[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Денис Титов

Денис Титов Новичок

10 янв 2012
    17
    A4/B5 2.8 quattro
    так я здесь впервые еще пока не могу разобраться в какой раздел что помещать))

8. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    тогда лучше читать пока

9. Денис Титов

Денис Титов Новичок

10 янв 2012
    17
    A4/B5 2.8 quattro
    ну уже поздно читать

10. Денис Титов

Денис Титов Новичок

10 янв 2012
    17
    A4/B5 2.8 quattro
    лоханулся с разделом спора нет....подскажите пожалуйста как теперь в другой раздел мою тему перенести?)

11. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    может тюнинг?:shock:

12. Денис Титов

Денис Титов Новичок

10 янв 2012
    17
    A4/B5 2.8 quattro
    а как теперь тему перенести в другой раздел?

13. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Модераторы перенесут.

14. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    ставь компрессор!

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    - для начала привести двигатель в идеал, может перехочется дальше что либо делать..
    - вырезать каты, поставить пламягас
    - стейдж2 :D - топливный насос пов.произв., нулевик на впуске, чип, валы

16. Wave Generator

Wave Generator Участник форума

23 дек 2006
    287
    oooo 100 AAH
    Ашеф, ты балбес (с). насос более производительный - как лифчик 4 размера на втором. равно как и нулевик. Валов нет и не будет. чип наверняка есть.

17. melodic

melodic Живу я здесь

23 июн 2009
    1.066
    A4 DTM 2007
    огласите бюджет пожалйста

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Балбес ты сам (с) :flirty:

насос нужен для стабильности давления на больших оборотах, валов нет - но если есть прямые руки не из жопы, то и валы есть..

19. Wave Generator

Wave Generator Участник форума

23 дек 2006
    287
    oooo 100 AAH
    :lol: уж лучше б ты не отвечал.
    а так +1 к мелодик.