Ребят, у меня приятель хочет ехать в МОскву за уродом 4.2. ПРисмотрел вот этого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3160286.html, может кто его смотрел в Москве? По телефону разговаривали, владелец салон, машина выкуплена у банка , якобы за долг бывшего владельца перед банком. Еще странность, по вину пробивается, что есть люк, а на фотках его нет. ОЧЕНЬ ПРОШУ может кто нибудь понимающий в этих машинах съездить посмотреть ее? Как в Москве знакомый будет, обмоете если че Спасибо заранее. Отпишите че нить
В описании написано, что есть люк....возможно фотки не этой машины. Надо смотреть, если реально нет, но конструктор.
Кинул, спасибо заранее. Ну кто нить еще Глянуть приборчиком краску там или просто глаз наметан, очень прошу надо человеку. Трудно найти урода именно 4.2 в бюджет 700-720 тыщ.
Сразу скажу не глядя,пробег указан 125 000,значит в ближайшем будущем 1оо ооо рублей на пневму,тысяч 50 на подвеску и это минимум.
когда я себе искал урода, эта фотка висела ещё 3 мес. назад, я ездил в москву, там есть 2 урода зелёного цвета, убитыми их не назовёшь, правильно сказать они просто конченные, покрайнее мере по внешнему виду и цены на них хотят нереальные, а на фотках... да там есть такая машина она 2005 года и стоит 1,100 тыс. И вообще моё мнение лучше брать с рук, я взял и доволен, а АТЦ накидывает себе ещё около 150-200 тыс руб.
Мой друг тоже следит за ней примерно 3 месяца, говорит еще созванивался с настоящим хозяином, он ее продал за 640 тыщ в москву. Поговорил с другом, он готов к тратам до 200тыщ, в ближайшие 3 месяца.
Это был точно хозяин брички?Телепон в салоне дали или по вину вычислил сам?Что сказал бывший хозяин о состоянии?
Ну друг говорит, что она вначале не в салоне стояла, и телефон другой был. Говорит, что по состоянию нормальное, пневму вроде менялась ( тока где в Германии или у нас не знаю). Надо пробивать. Я завтра с ним еще поговорю и тебе позвоню
помочь не помогу т.к. сам далеко торчу, но по поводу автосалона могу высказать свое мнение, ИХ НАДО ОСТЕРЕГАТСЯ, если у Вас нет там знакомых, друзей ну и родственников. вот тут (http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=148138) человек купил в салоне и друг работающий там его уверял в качестве авто, в последствии соответсвующие или правильней сказать незапланированные расходы . и к тому же расказы друзей работающих в автосалонах это что-то, просто волосы дыбом. _______________________ лично мое мнение, я их боюсь
Коммисар, а когда? Просто я уже с Бамбром и Керзоном договорился, не хочется еще и Вас просить, если далеко живете. А так буду благодарен