Всем привет. Только что купил ТТшку. 8J 2006 год, 2 л. 200 л.с. Нужно поменять амортизаторы. Все и спереди и сзади. у меня audi magetic drive. заехал в exist и мне сказали, что амортизаторы только оригинал, которые стоят по 30 тыс. , а неоригинал сняли с производства. я в панике, где можно купить амортизаторы не оригинал, подешевле? кто может знает сайты или посоветует что-нибудь, а то уж прям не знаю что делать... прошу откликнитесь, спасибо..
на автодоке перед от 22 косарей, зад от 12. нормальный ценнег для такой плюшки, как магнетик райд. а че, когда машину покупал,не в курсе был про стоимость этой опции? Зы. неоригинала нет. есть индивидуумы, умудряющиеся обычные аморты вкорячить.
а если обычные поставить, что будет? и вот еще, есть амортизаторы кони.. думаю их взять.. онb 26700 комплект, для magnetic ride что думаете?
упс нет... кони не пойдут.. они тоже не для magnetic ride.. так что будет если поставить простые амортизаторы???
из разряда воткнуть пружины на урода, т.к. на ремонт пневмы денег не хватает! надо покупать машину, которую сможешь содержать! Зы. чтоб воткнуть обычные аморты, люди их еще болгаркой режут, а потом сваривают, т.к. иначе не лезут. пипец, самоубийцы первый раз слышу. дай сцыль.
Молодец. я думаю, потомки бы оценили, если бы было больше подробностей: какие аморты, что делалось с электроникой?
в общем рассказываю. аморты можно поставить любые от стандартной ходовой части. просто потом появится ошибка о неисправности магнетика.. эту ошибку сбрасываете у электрика (2 минуты заняло) и все и ничего не горит... все также только пропадает возможность пользоваться регулируемой подвеской (что мне сто лет и не нужно). менял у ребят в allforaudi. они мне все это и посоветовали. шарят там, молодцы.
слушай, просьба есть. я поднял тему о стояночных огнях. скажи мне если знаешь, как должны гореть задняя фара при этом? полностью или только внутренняя часть фары? (внутренний габаритный огонь)