ребят, помогите плиз. по амортизаторам

Тема в разделе "TT", создана пользователем DAVVAS, 24 июл 2013.

1. DAVVAS

DAVVAS Новичок

24 июл 2013
    28
    TTS/8J 2.0T 08г.
    Всем привет. Только что купил ТТшку. 8J 2006 год, 2 л. 200 л.с. Нужно поменять амортизаторы. Все и спереди и сзади. у меня audi magetic drive. заехал в exist и мне сказали, что амортизаторы только оригинал, которые стоят по 30 тыс. , а неоригинал сняли с производства. я в панике, где можно купить амортизаторы не оригинал, подешевле? кто может знает сайты или посоветует что-нибудь, а то уж прям не знаю что делать...
    прошу откликнитесь, спасибо..

2. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    на автодоке перед от 22 косарей, зад от 12. нормальный ценнег для такой плюшки, как магнетик райд. а че, когда машину покупал,не в курсе был про стоимость этой опции?
    Зы. неоригинала нет. есть индивидуумы, умудряющиеся обычные аморты вкорячить. :rollingeyes::hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DAVVAS

DAVVAS Новичок

24 июл 2013
    28
    TTS/8J 2.0T 08г.
    а если обычные поставить, что будет?
    и вот еще, есть амортизаторы кони.. думаю их взять.. онb 26700 комплект, для magnetic ride
    что думаете?

4. DAVVAS

DAVVAS Новичок

24 июл 2013
    28
    TTS/8J 2.0T 08г.
    упс нет... кони не пойдут.. они тоже не для magnetic ride.. так что будет если поставить простые амортизаторы???

5. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    из разряда воткнуть пружины на урода, т.к. на ремонт пневмы денег не хватает! надо покупать машину, которую сможешь содержать!:spy:
    Зы. чтоб воткнуть обычные аморты, люди их еще болгаркой режут:eek:, а потом сваривают, т.к. иначе не лезут. пипец, самоубийцы :uhoh:
    первый раз слышу. дай сцыль.:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. DAVVAS

DAVVAS Новичок

24 июл 2013
    28
    TTS/8J 2.0T 08г.
    про эти аморты я не знал.. что есть такие.. 22 и 12 это за штуку я так понимаю?

7. DAVVAS

DAVVAS Новичок

24 июл 2013
    28
    TTS/8J 2.0T 08г.
    кони это я ошибся.. думал подходят, а они тоже не идут

8. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    конечно за 1 штуку.

9. DAVVAS

DAVVAS Новичок

24 июл 2013
    28
    TTS/8J 2.0T 08г.
    а на обычные если поставить, машина как себя ведет? это реально вообще?

10. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    не знаю,не пробовал.
    есть топики на эту тему и здесь и на тт форуме.

11. DAVVAS

DAVVAS Новичок

24 июл 2013
    28
    TTS/8J 2.0T 08г.
    как найти топик? новичок, этим все сканано

12. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    вот тебе ответ

13. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
  14. DAVVAS

DAVVAS Новичок

24 июл 2013
    28
    TTS/8J 2.0T 08г.
    спасибо, печаль

15. DAVVAS

DAVVAS Новичок

24 июл 2013
    28
    TTS/8J 2.0T 08г.
    а про обманки магнетика что-нибудь слышали?

16. DAVVAS

DAVVAS Новичок

24 июл 2013
    28
    TTS/8J 2.0T 08г.
    короче поставил я обычные амортизатор вместо магнетика.. и все отлично, никаких проблем..

17. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Молодец. я думаю, потомки бы оценили, если бы было больше подробностей: какие аморты, что делалось с электроникой?

18. DAVVAS

DAVVAS Новичок

24 июл 2013
    28
    TTS/8J 2.0T 08г.
    в общем рассказываю. аморты можно поставить любые от стандартной ходовой части. просто потом появится ошибка о неисправности магнетика.. эту ошибку сбрасываете у электрика (2 минуты заняло) и все и ничего не горит... все также только пропадает возможность пользоваться регулируемой подвеской (что мне сто лет и не нужно). менял у ребят в allforaudi. они мне все это и посоветовали. шарят там, молодцы.

19. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    скорее всего надо перекодировать блоки на стандартную подвеску, просто так ошибка не уйдет.

20. DAVVAS

DAVVAS Новичок

24 июл 2013
    28
    TTS/8J 2.0T 08г.
    слушай, просьба есть. я поднял тему о стояночных огнях. скажи мне если знаешь, как должны гореть задняя фара при этом? полностью или только внутренняя часть фары? (внутренний габаритный огонь)