Ребят помогите разобратся с круиз контролем Ауди 100 ААR

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем стрехмет илья, 22 фев 2012.

1. стрехмет илья

стрехмет илья Живу я здесь

19 фев 2011
    1.693
    Audi 100 NF2,3+AAR
    Не могу понять как он должен работать :shock:
    должно ли что отображать приборная панель,что следит за его работой из электрооборудования(реле.предохранители.блок управления).
    кстати в предохранительном блоке .тот что под капотом не хватает какой то реле(оно под номером 6) интересно на что оно:shock:
    И вот еще на спидометре 240 а у друга 280:spy:
    взялся смотреть почему не работает так там вообще экранчика нет-и куча фишек за панэлью не подключенных в том числе 2 патрона с лампочками из штатной косы электропроводки торчит к чему они ?думаю приборка не та стоит:cry:
    AAR 2/3 КП-автомат 1992г.в

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.275
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    и
    вещи несовместимые

3. стрехмет илья

19 фев 2011
    1.693
    Audi 100 NF2,3+AAR
    думаю прикупить приборку с бортовиком так -есть ли разница в них .т.е приборка от 2.6 -2.8 пойдет ли на мою 2.3 взаимозаменяемы ли они.
    или нужна именно моя
    :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.275
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    подойдет, но следующий вопрос будет, как подключить? почему обороты не те и почему горит или не горит абс.

есть живой поиск, вбиваешь туда "замена при.." и смотришь результаты.
    если бы ты тему называл не "ребята помогите..", а "приборка" или "замена приборки", то тебе сразу были бы предложены похожие темы и свою можно было бы не создавать.

5. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    А зачем тебе спидометр 280, всё равно она не поедет столько, у меня 2.8 и то только до 255 смогли разогнать по дороге от Бреста в сторону Минска.

6. стрехмет илья

19 фев 2011
    1.693
    Audi 100 NF2,3+AAR
    да дело то не в том сколько она поедет:D
    интересует на сколько они взаимозаменяемы-и что я на свою могу поставить:shock:

7. alelukin

alelukin Участник форума

2 июн 2009
    466
    AUDI
    ставь пойдет, возможно только обороты тахометра надо отрегулировать и все. Температура за бортом не будет показывать пока не подключиш датчик и БК тоже надо подключать

Знаю как работает круиз на новых машинах. Там приборка не участвует в схеме круиза. Эти авто с електронной педалью газа и за его работу отвечает ЭБУ. А как работает в ауди 2.3 мех инжектор не знаю. Наверное с помощью каких то сервоприводов или с помощью вакуумного управления (здесь есть вакуумный насос). Может раскажешь для общего развития?

8. стрехмет илья

19 фев 2011
    1.693
    Audi 100 NF2,3+AAR
    да здесь управление вакумом