Жара на всех влияет по-разному, но нужно всё же держать себя в руках. Но комментс: http://www.motoforum.ru/forum/topic23149.html http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=59682 После таких событий, нужно быть предельно осторожными на дорогах...
какой мужик!.. просто рэмбо... ещё меньше стал понимать мотоциклистов *предельно долго выбирал вежливых выражений*
там дальше веселее "Андрей Князь" По поводу отрывания зеркал... сверху вниз еще х.. оторвешь, а вот дать по зеркальному элементу... другое дело! Учить надо козлов всяких, на чем бы они не были, на авто, на моте, на троллейбусе, пешком - не важно! За последние пару сезонов лично у меня вопросов не возникало, но... в этот понедельник или вторник один баран так хотел повернуть на дублер Рублевки с 3-го ряда... тачку, ехавшая передо мной начало мотать по всей проезжей части, я оттормозился нормально, но все же было не приятно! Пришлось съехать на дублер далее и поехать на встречу тому идиоту! Смотрю, стоит на светофоре первым))) Подъехал, заглушил мот, разбил бы ему фейс по полной программе, но он в тачке заперся вытащить я его через окно не смог, поэтому поправил ему стеклоподъемник (опустив стекло силой) и рыло его бестолковое, но не сильно, т.к. через окно не особо удобно! О своем поступке ни чуть не жалею!!! Знаю, что сейчас многие осудят меня, мол так нельзя и прочее, но... мало случаев что ли из-за идиотов таких Что-то делать надо, я думаю. И если в следующий раз, помятуя о своей разбитой морде, он будет ехать аккуратнее, и не причинит вреда окружающим, я буду очень рад! А по поводу того, что типа, а вдруг он другим мотоциклистам мстить будет и т.п. - так это врядли, а от отморозков никто не обережен. Эти могут и без повода тебя зажать, бортануть и т.д. вот дурачёк ... "повезло" князю ...в машине места для пистолета навалом ...а багажнике сайга и магазин снаряженный вполне может лежать .. "Андрей Князь" Да, и забыл уточнить, во избежании каких-либо неясностей: 95% автолюбителей я уважаю, если нарушаю, то стараюсь, естественно, делать это так, чтоб при этом им не доставлять неудобств, всегда благодарю, когда пропускают в междурядье и не чувствую себя на мотике так, будто мне все должны, но вот эти 5% - учить надо! а к мотогонам эти проценты с точностью до наоборот ..
Суки!(не про мотобратство, а про отважных рыцарей переворачивающих кары). Ну да как грится не судите, да не судимы будете...Им потом все равно это аукнется!
Знакомый байкер, наслышан о подобных случаях от него. Сбивают боковые стекла, аргументируя это - "Если ты в них не смотришь, то зачем они тебе", переворачивали. Но это естественно все не из-за того, что кто-то кого-то не пропустил, а в тяжелых случаях, когда намерено жали, падали, били байк. Жестко, но частично я согласен, дураков и на автомобилях полно не только на байках... Будьте вежливы на дороге
Пьяные малолетние ублюдки на мотах уже стали доставать, недавно меня перед домом мот резанул и по колам, т.к. красный загорелся и люди пошли, я конечно понимаю, что он тормозит хорошо, но я не он и масса машины влияет и если бы не тормозилки не стандартные, я бы его снёс нафиг , а так остановился за ним не достав до колеса 5 см, он понял свой косяк и решил свалить, но не успел, пришлось подсрачник дать, чтоб с моцика спрыгнул, оказалось за рулём пацан 14 лет от роду с ягуарным амбре...чуть не расплакался передо мной, а мне аж блевотно стало от увиденного, понятно мужик бы подрезал так, хоть можно что-то повыяснять, а тут ребёнок. Вот он в 14 носится, через пару лет права получит и +1 к быдлобайкерам(именно им, т.к. есть отличные парни и девушки) не осознающим на чём ездят прибавится официально, а сейчас он режет всех и пожставляется, а если что то глаза как у кота из Шрека... ну я его отпустил, а второй/третий не оттормозятся просто и задавят и будут ещё потом отвечать за дебилов.
вот с таким типом и покупают... это конечно худший вариант.. но какой тип у человека сознательно игнорирующего сильно "повышенные риски" (по банковскому) ? :very_cool: у меня свежий пример перед глазами ...года три четыре один знакомый гонял на спорте...аварии были...но по железу... жене один раз ногу сломал ...упали ...а сейчас у него 3 см большой берцовой кости нет и коленный сустав изуродован ......в безобидной ситуации другой мотогон ,девушка,в ногу ему врезалась передним колесом ... оно это надо ?
Werwolf Вот насчет двухколесной придури...(говорю не про всех мотоциклистов) Около полутора лет назад, я сел за скутер (дело было на украине) ну неважно как и где я катался, в итоге улетел я с него, причем неплохо так улетел...Спасибо тому кто сверху за нами наблюдает, что сзади не было автомобилей. И вот я возвращаюсь в свою любимую Рашу, и мне рассказывают что знакомый разбился на скутере...В итоге он несколько дней был в реанимации и умер. Как оказалось позже, он также пил тот жен ягуар, а после сел и поехал(хотя приписывают что его машина бортанула)! Думаю не мало случаев, когда двухколесные нетрезвы за рулем, ведь их все равно ДыПыСы не принимают практически!
Процент идиотов в среднем по стране одинаков. Пьяных за клипонами (в процентном отношении) не больше, чем за рулём автомобиля. И в основном это скутерИсты-дырчики, которых не пристегнешь к лишению. Принимают Меня за сезон уже дважды тормозили, в то время как на машине ни разу.
В середине 90-х мотоциклистов вобще не замечали на дорогах. Я про Столицу. А если замечали, то старались всячески не пропустить, помешать. Некоторые автолюбы начинали газовать, гоняться... Дебилов было полно. Сейчас покультурее все стали. Заметно сильно... Помню году в 98-м еду я на байке, вдруг меня режет нагло БэМэВэ 5-ка. Догоняю, сидит ара молодой, башкой машет, музон на полную и орет чего-то, резко газует, гоняться хочет. Еду дальше, опять откуда-то берется этот ара и опять меня режет, опять чего-то орет. Я не обращаю внимания, еду тихо в потоке. Смотрю, он опять ко мне пробирается. Опять жмет меня на встречку. Ну тут я не выдержал, рихтанул ему водитеьскую дверь сапагом и по газам...
А мой один дальний знакомый по пьяни под трамвай попал. Наповал, естественно. А второй давным давно, опять же по пьяни, на машине застрял на ж/д переезде и был превращен в котлету проходившей электричкой. У меня вопрос, подскажите плз, а то я запутался. Что надо запретить? Трамваи? Водку? Электрички? Или ж/д переезды?