Ребята, будьте осторожнее!

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем BRM, 15 июл 2010.

1. BRM

BRM Участник форума

1 окт 2009
    168
    100/45 ABC 2.6А 94Yo.
    #1 BRM, 15 июл 2010
    Последнее редактирование: 15 июл 2010
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    какой мужик!.. просто рэмбо...

ещё меньше стал понимать мотоциклистов
    *предельно долго выбирал вежливых выражений*

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Быдляк, называющий себя "мотобратством"...

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    дЭбилы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    "Герои", нечего сказать...

6. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    там дальше веселее
    "Андрей Князь"

По поводу отрывания зеркал... сверху вниз еще х.. оторвешь, а вот дать по зеркальному элементу... другое дело!
    Учить надо козлов всяких, на чем бы они не были, на авто, на моте, на троллейбусе, пешком - не важно!

За последние пару сезонов лично у меня вопросов не возникало, но... в этот понедельник или вторник один баран так хотел повернуть на дублер Рублевки с 3-го ряда... тачку, ехавшая передо мной начало мотать по всей проезжей части, я оттормозился нормально, но все же было не приятно! Пришлось съехать на дублер далее и поехать на встречу тому идиоту! Смотрю, стоит на светофоре первым))) Подъехал, заглушил мот, разбил бы ему фейс по полной программе, но он в тачке заперся вытащить я его через окно не смог, поэтому поправил ему стеклоподъемник (опустив стекло силой) и рыло его бестолковое, но не сильно, т.к. через окно не особо удобно!
    О своем поступке ни чуть не жалею!!!

Знаю, что сейчас многие осудят меня, мол так нельзя и прочее, но... мало случаев что ли из-за идиотов таких Что-то делать надо, я думаю. И если в следующий раз, помятуя о своей разбитой морде, он будет ехать аккуратнее, и не причинит вреда окружающим, я буду очень рад! А по поводу того, что типа, а вдруг он другим мотоциклистам мстить будет и т.п. - так это врядли, а от отморозков никто не обережен. Эти могут и без повода тебя зажать, бортануть и т.д.

вот дурачёк ... "повезло" князю ...в машине места для пистолета навалом ...а багажнике сайга и магазин снаряженный вполне может лежать ..

"Андрей Князь"
    Да, и забыл уточнить, во избежании каких-либо неясностей: 95% автолюбителей я уважаю, если нарушаю, то стараюсь, естественно, делать это так, чтоб при этом им не доставлять неудобств, всегда благодарю, когда пропускают в междурядье и не чувствую себя на мотике так, будто мне все должны, но вот эти 5% - учить надо!

а к мотогонам эти проценты с точностью до наоборот ..

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ерунды не говори.

8. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    чисто статистически мот покупает чел с определённым типом психики ,отсюда и следствие ...

9. 777 777

777 777 Участник форума

19 ноя 2008
    221
    А6 3,0 TDI 08 г., Yamaha XJ6 09 г.
    А поподробнее-с каким типом?

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Я повторю:

11. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Суки!(не про мотобратство, а про отважных рыцарей переворачивающих кары).
    Ну да как грится не судите, да не судимы будете...Им потом все равно это аукнется!

12. AnteuS

AnteuS Участник форума

7 июл 2010
    414
    Audi А4/B6 1.8TQ02
    Знакомый байкер, наслышан о подобных случаях от него. Сбивают боковые стекла, аргументируя это - "Если ты в них не смотришь, то зачем они тебе", переворачивали. Но это естественно все не из-за того, что кто-то кого-то не пропустил, а в тяжелых случаях, когда намерено жали, падали, били байк. Жестко, но частично я согласен, дураков и на автомобилях полно не только на байках... Будьте вежливы на дороге :)

13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Пьяные малолетние ублюдки на мотах уже стали доставать, недавно меня перед домом мот резанул и по колам, т.к. красный загорелся и люди пошли, я конечно понимаю, что он тормозит хорошо, но я не он и масса машины влияет и если бы не тормозилки не стандартные, я бы его снёс нафиг , а так остановился за ним не достав до колеса 5 см, он понял свой косяк и решил свалить, но не успел, пришлось подсрачник дать, чтоб с моцика спрыгнул, оказалось за рулём пацан 14 лет от роду с ягуарным амбре...чуть не расплакался передо мной, а мне аж блевотно стало от увиденного, понятно мужик бы подрезал так, хоть можно что-то повыяснять, а тут ребёнок. Вот он в 14 носится, через пару лет права получит и +1 к быдлобайкерам(именно им, т.к. есть отличные парни и девушки) не осознающим на чём ездят прибавится официально, а сейчас он режет всех и пожставляется, а если что то глаза как у кота из Шрека... ну я его отпустил, а второй/третий не оттормозятся просто и задавят и будут ещё потом отвечать за дебилов.

14. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    #14 dimo61, 21 июл 2010
    Последнее редактирование: 21 июл 2010

вот с таким типом и покупают...

это конечно худший вариант..

но какой тип у человека сознательно игнорирующего сильно "повышенные риски" (по банковскому) ? :very_cool:

у меня свежий пример перед глазами ...года три четыре один знакомый гонял на спорте...аварии были...но по железу... жене один раз ногу сломал ...упали ...а сейчас у него 3 см большой берцовой кости нет и коленный сустав изуродован ......в безобидной ситуации другой мотогон ,девушка,в ногу ему врезалась передним колесом ...

оно это надо ?

15. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Werwolf
    Вот насчет двухколесной придури...(говорю не про всех мотоциклистов)
    Около полутора лет назад, я сел за скутер (дело было на украине) ну неважно как и где я катался, в итоге улетел я с него, причем неплохо так улетел...Спасибо тому кто сверху за нами наблюдает, что сзади не было автомобилей. И вот я возвращаюсь в свою любимую Рашу, и мне рассказывают что знакомый разбился на скутере...В итоге он несколько дней был в реанимации и умер. Как оказалось позже, он также пил тот жен ягуар, а после сел и поехал(хотя приписывают что его машина бортанула)! Думаю не мало случаев, когда двухколесные нетрезвы за рулем, ведь их все равно ДыПыСы не принимают практически!

1 человеку нравится это.
  16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Понятно ...
    Будет че по делу - заходи.

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Процент идиотов в среднем по стране одинаков.

Пьяных за клипонами (в процентном отношении) не больше, чем за рулём автомобиля. И в основном это скутерИсты-дырчики, которых не пристегнешь к лишению.

Принимают :nod:
    Меня за сезон уже дважды тормозили, в то время как на машине ни разу.

1 человеку нравится это.
  18. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    #18 romick, 21 июл 2010
    Последнее редактирование: 21 июл 2010
    В середине 90-х мотоциклистов вобще не замечали на дорогах. Я про Столицу. А если замечали, то старались всячески не пропустить, помешать. Некоторые автолюбы начинали газовать, гоняться... Дебилов было полно. Сейчас покультурее все стали. Заметно сильно...

Помню году в 98-м еду я на байке, вдруг меня режет нагло БэМэВэ 5-ка. Догоняю, сидит ара молодой, башкой машет, музон на полную и орет чего-то, резко газует, гоняться хочет. Еду дальше, опять откуда-то берется этот ара и опять меня режет, опять чего-то орет. Я не обращаю внимания, еду тихо в потоке. Смотрю, он опять ко мне пробирается. Опять жмет меня на встречку. Ну тут я не выдержал, рихтанул ему водитеьскую дверь сапагом и по газам...

19. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Уроды.

20. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    А мой один дальний знакомый по пьяни под трамвай попал. Наповал, естественно.
    А второй давным давно, опять же по пьяни, на машине застрял на ж/д переезде и был превращен в котлету проходившей электричкой.

У меня вопрос, подскажите плз, а то я запутался. Что надо запретить? Трамваи? Водку? Электрички? Или ж/д переезды?