Вообщем выпал первый снежок, после посиделок в гостях пошли с детьми снежки покидать...и после этих игрищ в кармане не оказалось ключа от машины! машина а6с5 1999 год 1.8т на ручке! конторы по вскрытию и копированию ключей заряжают 15000 за открытие авто,и изготовление 2х простых(без кнопок не раскладушки) ключей! для меня это дороговато((( нашел на разборке личинки в дверь,багажник и зажигания +ключ за 3500! так вот остается много вопросов... 1) как открыть авто 2) будут ли сложности с заменой личинок ( с руками дружу) 3) как подружить ключи с авто??? (те же люди после вопроса: если я поменяю замки, сколько будет стоить подружить ключи с авто? ответили 8000р. hot:) кто сталкивался? подскажите как быть?
Проще у дилера заказать, простой ключ в 100 евро примерно обойдется. Кстати можно заказать ключ-транспондер но без кнопок, а кнопки с б/у поставишь.
интересовался у нас, изготовление ключа по личинке замка 1500-2000, вскрытие а/м зависит от наглости сервиса куда обращаться.
Под спойлером. [CUT]Отгинаем рамку водительской двери, суём тонкий металлический прут и нажимаем на кнопку открытия центрального замка. Мне это помогло когда глюканул замок двери и на заведённой машине закрылись двери. Рамку затем выравниваем и регулируем.[/CUT]
Не поможет если машина была брелком закрыта! Там safe какой-то срабатывает и изнутри не откроешь. А чтобы новый прописать надо логин знать и не каких проблем через ваг-ком!
не поможет, она просто провернётся, на тех же китайских сайтах отмычки специально для ауди продают стоят где-то в районе 1500 может дешевле...
Разбирал один раз кожух под рулем, и торпеду, нашел два провода и датчик какой-то размером с фильтр от сигареты в районе замка зажигания. Может если эти провода соединить, и заведется. Еще однажды пытался заводить машину сломанным ключом зажигания. Сломал открывая замерзший замок двери. Заводил пассатижами, машина заводилась и через 1-2 секунды глохла. Потом дошло, поднес поближе к замку отломанную часть ключа, перестала глохнуть.