дорогие друзья,такая беда: морда у машины выше чем зад,незнаю точно на сколько,но визуально хорошо заметно,думаю см на 5-6 . сказали что нужно делать адаптацию пневмы. может кто поможет а ? а я в долгу не останусь нахожусь в Питере.
Вообще-то на нашей машине на заднем сидении всегда должен лежать ноутбук со шнурком. Это не я сказал, а девушка Эльза, как и насос, и домкрат
да да все правильно написали даже добавить не чего хотя......можно еще пару болонов герметик для них.......ну и там кому что удобно.....я например колесо от мотика с октября вожу...все ни как выложить на могу
Думаю что gulden тебе поможет (надеюсь). Обращаюсь к форумчанам: помогите коллеге из Тверской области (Торопец), там очень красивые места и охота. Я к сожалению этим девайсом еще не овладел. Удачи.
Все нормально адаптировали в полевых условиях. Реально зад на три сантеметра был ниже ошибок по датчекам не было.
хочу выразить огромную благодарность Сергею он же (gulden) ,всё сделал всё настроил ,рад как ребёнок новой игрушке,ещё раз спасибо!!!