Понравилась машинка но цена дорого или нет,кто что скажет или за эти деньги А6 посмотреть. http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobili_s_probegom_audi_a4_2004_38721590
По фотографиям машина хороша, но точный диагноз - это всегда осмотр. + сколько хозяев, когда из Европы и как... Я в 2009 году летом искал свою. Цены были за "идеальные" европейки А4 В6 с движками 1.8Т и 3.0 в районе 550-580 т.р. Сейчас 2011 год, так что не знаю...
Ребята дайте реальный совет,как хозяина машины подвинуть в цене.Не оставляйте без внимания!!!За советы буду очень благодарен.
04 год,кваттра на механойде и пробег вроде реальный.Если в хорошем состояний то цена вполне адекватна а цену двигать при осмотре.
А за сколы и сарапины на кузове сколько можно скинуть? Там одна сарапина почти через всю переднею дверь и глубиной до грунта.
За сколы со многими не поторгуешься. К тому же если машина в хорошей комплектации и нареканий на двигло, коробку, подвеску нет. На скорость сколы не влияют, не хочешь не покупай, ищи дальше. Как торговаться..... Надо диагностировать, прикидывать стоимость ремонта и если при этом машина стоит по средней рыночной цене, можно скидывать мотивируя необходимостью проведения ремонта. Но если машина ниже рынка, значит хозяин уже заложил стоимость ремонта в ее цену и торговаться будет сложно.
По вин коду машина бъется,как 2004 г.в. юбка не крашенная может из-за того,что она выпускалась для россии.Ребята всем спасибо.