В субботу легла под утро.. В пятницу ночью попала в аварию точнее в меня въехал пьяный на х5.. Видимо заснул за рулем и просто перестроился в меня... Сначала он пытался замять и решить все на месте.. Валялся бухой у меня в ногах Потом он уехать пытался.. Я ключи смогла у него выпросить... Свою машину предлагал.. Потом просто угрожал Я перепугалась очень сильно .. Я ехала км 50.. Это около дома почти... Он зажал меня между собой и бордюром выделенной линии трамваев.. Хорошо, что трамваи выделены на такую возвышенность.. Так он мог меня на встречку вытолкнуть.. И что было бы дальше я не знаю Я через свою дверь выйти не могла даже.. И скорость маленькая, а то я бы своей стороной собрала бы там все.. Эта сука как выяснилось..имеет иммунитет и он, видимо, договорился с ментами.. Т.к они не сделали освидетельствование.. Меня на посту из-за него продержали 4 часа Теперь жду до вторника.. В Гаи должны постановление выдать... Машину безумно жалко.. Новая.. Прошла около 700 км... И ей всего 1,5 недели........... Отправлено с iPhone
Сразу же надо было звонить в 112 называть номера жетонов полицейских и говорить что виновник дтп пьян а они его на мед освидетельствование не направляют
Я так и сделала... Они и не отрицали, что он не трезвый.. И даже не допустили его к управлению.. Вот только он позвонил, видимо, кому-то и за него впряглись А еще на пост его знакомый приехал и давай мне денег предлагать, чтоб я нигде не писала, что он пьян...
Каско есть.. Вот только еще всех документов нет.. Пока оценщик отправил в страховую справку и фоты машины
Такую мразь наказывать надо, а не денег брать... А еслиб кого-то насмерть? Кому нужны его деньги тогда?
Страховую канеш надо было тоже подключить, т.к. в случае если ещё вас крайней сделают, то это станет ИХ проблемой, а им этого не надо Вопрос риторический. Быть дланью карающей не так легко, как кажется, я думаю понимаете, что я подразумеваю Ждём вторника, что там вам понапишут. Схемы ДТП, протоколы, есть что-нибудь?
У него рамка для номеров со шторкой!!!Его менты разорвать должны.По ходу из их масти. Надо было снимать на телефон как он валялся,и снимать ментов.
Держись, ситуация неприятная, но не критичная! Машинку вылечишь, сама отойдешь и будешь вспоминать как хороший опыт в критической ситуации! Удачи тебе))) отписывай, что и как, и если что нужно будет
Снимала... И еще аудио есть, на которой мне говорят, что у него иммунитет.. Жду вторника, а дальше в прокуратуру пойду писать на водителя и инспектора, который тоже на меня прям страх наводил
Менты сказали - рамка есть, но он же ей не пользовался сейчас.. Значит прецедента нет... Вот так у нас ДПС работает.. Все продажники
Ну и ситуёвина!Жалко и тебя и машинку твою!Хорошо что все мелочевкой обошлось!А так могу сказать,если хочешь наказать дело это будет долгое и если такие связи то мылый процент выигрыша(если ещё хуже не получиться) Доказательства неоспаримые нужны,типо видюхи(где он пьяный и денег предлагает),телефонного звонка(где ты говоришь что в дтп пострадала от пьяного водителя на такой то машине с такими то номерами,запись разговора из патрульной машинки(если помнишь номер этой машины) и желательно свидетели!Желаю удачного разоешения ситуации!
Есть аудио, видео.. Есть даже 3 жалобы по телефону доверия в ГАИ.. Все зафиксировано.. Вчера уже даже из ППС звонили.. Поэтому надежда есть!