Ребята, поддержите.. В меня въехал пьяный мужик на X5....

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Belosnezka, 10 ноя 2013.

1. Belosnezka

Belosnezka Новичок

5 ноя 2013
    76
    А4/B8 1.8TFSI 13г.
    В субботу легла под утро.. В пятницу ночью попала в аварию точнее в меня въехал пьяный на х5.. Видимо заснул за рулем и просто перестроился в меня...
    Сначала он пытался замять и решить все на месте.. Валялся бухой у меня в ногах
    Потом он уехать пытался.. Я ключи смогла у него выпросить...
    Свою машину предлагал.. Потом просто угрожал
    Я перепугалась очень сильно .. Я ехала км 50.. Это около дома почти... Он зажал меня между собой и бордюром выделенной линии трамваев..
    Хорошо, что трамваи выделены на такую возвышенность.. Так он мог меня на встречку вытолкнуть.. И что было бы дальше я не знаю
    Я через свою дверь выйти не могла даже..
    И скорость маленькая, а то я бы своей стороной собрала бы там все..
    Эта сука как выяснилось..имеет иммунитет и он, видимо, договорился с ментами.. Т.к они не сделали освидетельствование..
    Меня на посту из-за него продержали 4 часа

Теперь жду до вторника.. В Гаи должны постановление выдать...

Машину безумно жалко.. Новая.. Прошла около 700 км... И ей всего 1,5 недели...........
    :cry::cry::cry:

Отправлено с iPhone

2. t25

t25 Завсегдатай

5 янв 2010
    559
    Москва
    А8 D5 60 TFSI
    Выкладывай фото авто

3. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Сразу же надо было звонить в 112 называть номера жетонов полицейских и говорить что виновник дтп пьян а они его на мед освидетельствование не направляют

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Belosnezka

Belosnezka Новичок

5 ноя 2013
    76
    А4/B8 1.8TFSI 13г.
  5. Belosnezka

Belosnezka Новичок

5 ноя 2013
    76
    А4/B8 1.8TFSI 13г.
    Я так и сделала... Они и не отрицали, что он не трезвый.. И даже не допустили его к управлению..
    Вот только он позвонил, видимо, кому-то и за него впряглись
    А еще на пост его знакомый приехал и давай мне денег предлагать, чтоб я нигде не писала, что он пьян...

6. Belosnezka

Belosnezka Новичок

5 ноя 2013
    76
    А4/B8 1.8TFSI 13г.
    Ко мне сначала ППС приехал.. Так как эта пьянь угрожать начала..

7. Belosnezka

Belosnezka Новичок

5 ноя 2013
    76
    А4/B8 1.8TFSI 13г.
    Меня и машину спасла моя маленькая скорость и, конечно, замечательный металл моей Аудюши

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Благо хоть не сильно ушатал... КАСКО есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Видимо мало предлагал, раз тут пишешь об этом :shock:

10. Belosnezka

Belosnezka Новичок

5 ноя 2013
    76
    А4/B8 1.8TFSI 13г.
    Каско есть.. Вот только еще всех документов нет.. Пока оценщик отправил в страховую справку и фоты машины

11. Belosnezka

Belosnezka Новичок

5 ноя 2013
    76
    А4/B8 1.8TFSI 13г.
    Такую мразь наказывать надо, а не денег брать...
    А еслиб кого-то насмерть?
    Кому нужны его деньги тогда?

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Страховую канеш надо было тоже подключить, т.к. в случае если ещё вас крайней сделают, то это станет ИХ проблемой, а им этого не надо

Вопрос риторический. Быть дланью карающей не так легко, как кажется, я думаю понимаете, что я подразумеваю

Ждём вторника, что там вам понапишут. Схемы ДТП, протоколы, есть что-нибудь?

13. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    #13 Diselspb98, 10 ноя 2013
    Последнее редактирование: 10 ноя 2013
    У него рамка для номеров со шторкой!!!Его менты разорвать должны.По ходу из их масти. Надо было снимать на телефон как он валялся,и снимать ментов.

14. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    Держись, ситуация неприятная, но не критичная! Машинку вылечишь, сама отойдешь и будешь вспоминать как хороший опыт в критической ситуации! Удачи тебе))) отписывай, что и как, и если что нужно будет:hi:

15. Belosnezka

Belosnezka Новичок

5 ноя 2013
    76
    А4/B8 1.8TFSI 13г.
    Снимала... И еще аудио есть, на которой мне говорят, что у него иммунитет.. Жду вторника, а дальше в прокуратуру пойду писать на водителя и инспектора, который тоже на меня прям страх наводил

16. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Вот это дело! Только не останавливайтесь! Этих псов продажных надо давить без сожаления.:hot:

17. Belosnezka

Belosnezka Новичок

5 ноя 2013
    76
    А4/B8 1.8TFSI 13г.
    Менты сказали - рамка есть, но он же ей не пользовался сейчас.. Значит прецедента нет...
    Вот так у нас ДПС работает.. Все продажники

18. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7
    Ну и ситуёвина!Жалко и тебя и машинку твою!Хорошо что все мелочевкой обошлось!А так могу сказать,если хочешь наказать дело это будет долгое и если такие связи то мылый процент выигрыша(если ещё хуже не получиться) Доказательства неоспаримые нужны,типо видюхи(где он пьяный и денег предлагает),телефонного звонка(где ты говоришь что в дтп пострадала от пьяного водителя на такой то машине с такими то номерами,запись разговора из патрульной машинки(если помнишь номер этой машины) и желательно свидетели!Желаю удачного разоешения ситуации!

19. Belosnezka

Belosnezka Новичок

5 ноя 2013
    76
    А4/B8 1.8TFSI 13г.
    Спасибо тебе! Машину жалко...
    Увидимся на встрече

20. Belosnezka

Belosnezka Новичок

5 ноя 2013
    76
    А4/B8 1.8TFSI 13г.
    Есть аудио, видео.. Есть даже 3 жалобы по телефону доверия в ГАИ.. Все зафиксировано..
    Вчера уже даже из ППС звонили..
    Поэтому надежда есть!