Собственно вопрос в следующем... стал замечать что время от времени педаль тормоза не нажимается как бы и машина плохо тормозит...ну как бы такая же хрень как например если несколько раз нажать на педаль тормоза при выключенном движке и она потом как бы не нажимается...извиняюсь что нормально объяснить не могу... вобще раза 4 уже такая хрень была и один раз даже испугало, чуть в столб не въехал ели как затормозил также хочу отметить что месяц назад заменены тормозные шланги передние, тормознае колодки... да и по ходовке вроде нормально всё... вобщем думаю кто сталкивался то тот понял о чём именно я и говорю... посоветуйте или расскажите как быть... заранее всем спасибо.........
Была похожая проблема на фольксе у жены. Причиной оказалась трещина в трубке вакуумника в следствие чего то нормальные тормоза были, то пропадали. Причем трещину было не заметно визуально. Только лишь когда снял трубку и согнул ее увидел трещину.
спасибо...сегодня был в сервисе. тоже примерно такую фигню про трубку сказали. буду заказывать... пока приходится ездить и 5-6 раз за день тормоза реально тупят.хорошо что тупят только при очень медленной езде или примелких разворотах... а вот если бы тупили при скорости,то тогда попандос хороший...