Если у кого-нибудь есть соображения по поводу того как в заднюю полку вставить нормые полноразмерные блины (вместо хриплых пищалок), пожайлуста обьясните мне как это делается, а то я уже з....я экспериментировать. Заранее пасиба!!:[:]||||||
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 как, как. выдираешь то что было. дырки забиваешь. на вырученые деньги еще чуть добавляешь и покупаешь нормал аккустику вперед. зачем тебе сзади колонки?
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 не ну хочется поставить, ребята задарили на днюху блины, а я, блин, второй месяц их обещаю поставить, может есть какая-нить альтернатива (полка или подиумы для них, незнаю чё-нить чтобы держало бы их как надо), ...
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 Привет! Если все делать по уму, то придется делать новую полку из 20-25мм фанеры Иначе динамики не заиграют как надо (штатная полка очень тонкая и будет прыгать вместе с динамиками).
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 Ну да, согласен(у неё ещё и отверстия супер не стандартные, здоровые больно), а может какие-нибудь чертежи или фотки остались? А еще лучше тех процесс?
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 Извени что долго не отвечал – интернет пропал сцука Вот краткий процесс изготовления полки: 1. Снимаешь родную полку, замеряешь длину, ширину. 2. Покупаешь в магазине фанеру (20-25мм). 3. Прикладываешь к фанере родную полку и обрисовываешь ее. Потом прикидываешь где будут динамики ирисуешь там овалы (размером с посадочное место динамика). 4. Выпиливаешь все это дело, так же не забудь вырезать дырки в метале. 5. Обтягиваешь полку тканью и прикручиваешь ее к металлу (из багажника). Желательно между полкой и металлом положить какой-нибудь виброизоляционный материал (у меня вооще положен тонкий линолиум) 6. Затем вставляешь динамики, прикручиваешь, подключаешь их и наслождаешся звуком
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 Я снял заднюю полку вырезал по ней чуть более мягкую картонку На ней сделал эскиз по ней выпилил полку из двери шкафа (22м ДСП)
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 А ДСП - нормально играет??? Может все таки фанера гораздо лучше??? ДСП у меня навалом - а вот фанеру надо покупать ... поэтому пока не делаю себе полку - хотя надо уже давно это сделать. ВОПРОС - кто что думает - МОЖНО ИЗ ДСП СДЕЛАТЬ ПОЛКУ ИЛИ НЕТ???
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 Сабвуферы делают исключительно из ДСП Причины использования фанеры 1. легче и тоньше(как правило) для авто 2. звук от 500 до 5000Гц более чёткий Мне больше нравится мягкий и долгий бас (17-100), чем стучащий по уху (300-500Гц)
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 Отлично, вообщето у меня били соображения в эту сторону но не хватало уверенности, тапер все ок к выходным начну потом фотки выложу, пасибо за совет
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 В свою бытность, ещё на Жигулях, делал из фанеры! Получилось супер! Рекомендую. Фанеру, в зав-ти от размеров полки, лучше брать 12 - 15 мм. Обклеить акуст. материалом. Колонки крепить на полку. Полку заизолировать от кузова. Скоро сам буду себе делать. Заодно стопарь туда приверну.
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 to Sheppart: Удачи в изготовлении Толька помни - "семь раз отмерь, один отреж" PS: Не забудь между полкой и металлом положить виброизоляционный материал!!!
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 Аххааа ... ну что же - надо начинать делать ... в конце концов - если из ДСП не получицца хорошо - поменяю на фанеру ...
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 AndryI!!! Ты ведь вроде сабик купил? Тогда зачем тебе блины?
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 Как подзвучка ... иначе слишком низко звучит ... а так 3х полосные блинчики выравнивают частотную картину ... + ща хочу еще в полку врезать сабик фриэйр ... что бы если что можно было бы выкинуть большой саб из багажника ... т.е. полка по любому нужна ... + еще надо тянуть передок ... надо менять динамики в дверях на более мощные ... :[:]|||||| и вот тогда будет!!!
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 Ну это смотря чего ты хочешь добиться: если ГРОМКОСТИ - то ее тебе хватит, но ни о каком качестве и речи быть не может
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 фронт еще не купил ... :cry2: не найти мощных десяток ... я хочу в штатные места их посадить. И на усь их потом кинуть. Качество будет - равномерное распределение звука по салону. 2 саба не будут мешать друг другу - один посадить на воспроизведение сааамых низких частот - другой на все остальные низы ... будет заибца ... Я так делал с задними блинами - отфильтровал у них низы, которые саб воспроизводит - получился частотно сбалансированный звук. Не было мешанины частот ... щас когда продал практически всю аппаратуру - блин - никак не поймать свой звук ... жопа ... но сеня в 8 вечера уже получаю новую ... буду опять мудрить!!!